Offizielle Hotel Homepage

K.-H. Frie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut !
Die Kartenlesefunktionen für das Zimmer und den Aufzug sind nicht optimal eingestellt. ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral und doch ruhig gelegen
Sehr gut geschlafen, hatte Zimmer zum Innenhof und trotz geöffnetem Kippfenster absolut keine Geräusche vernommen.
LUTZ (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Theaterbesuch / Kurzreise ideal
Wir haben uns im Hause sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. Zentrale Anbindung an das Verkehrsnetz - mit der S-Bahn Berlin erkunden - alles bestens
23.05. - 21.07.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Idealer Startpunkt für Berlinerkundungen
das Hotel liigt mitten in Berlin und bietet duch seine Lage den idealen Ausgangspunkt für (fast) alle Unternehemungen
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teuer, aber fast hinter dem Hauptbahnhof
Wer in der Nähe des HBFs schlafen will und einen gewissen Preisaufschlag trotz eigentlich kleiner Zimmer nicht scheut, ist hier richtig. Abgesehen von den auch kleinen Bädern, dem kleinen Fernseher und dem opulenten (aber teuren) Frühstück lohnt sich m. M. n. der doch teilweise große Preisunterschied (auch an der Bar) nicht. WLAN nicht getestet.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel im Herzen von Berlin.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, von dem man schnell die Sehenswürdigkeiten und den Hauptbahnhof erreihen kann.
Karl-Heinz und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Wir haben das Hotel vor 3 Jahren kennengelernt und sind seitdem einmal im Jahr eine Woche zu Gast. Wir werden auch weiterhin wieder kommen. Wir schätzen die Lage und das stets freundliche Personal. Das Hotel hat viele Tagungssäle und ist somit ideal für Veranstaltungen. Herausheben möchten wir das freundliche Personal.
Friederike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr günstige Lage
sehr günstige Lage für die An-/Abreise mit ICE und die Tagesaktivitäten Fenster zum Innenhof sehr zu empfehlen, da sehr ruhig
Mike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern wieder
Für einen Städtetrip das richtige Hotel und vor allen Dingen mit einer Karte für die City. Frühstück kann man im Hotel essen sehr reichhaltig aber auch in den Arkaden gibt es genug Möglichkeiten zu frühstücken
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer, in dem nichts fehlte. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Auch das Hotel ist ein Grund immer wieder nach Berlin zu fahren.