Das Hotel befindet sich sehr nah am Bahnhof ,folglich auch unweit von viele Sehenswürdigkeiten .Das Hotelpersonal ist sehr freundlich .das Hotel ist sehr sauber ,das Frühstücksbuffet ist vielfältig ,alles Super !
Das InterCity Hotel Berlin ist in mehrerlei Hinsicht super gewesen. Der Erste Punkt ist klar das Einchecken, es ist einerseits unkompliziert aber auch für spät an Reisende geeignet. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Die Möglichkeit bei früherem Anreisen oder auch Abreisen sein Gepäck zu hinterlegen ist ebenfalls gegeben. Dies hat ohne Zwischenfälle gut geklappt. Der Zweite Punkt ist das Frühstück, soweit man dieses inklusive hat. Es ist vielseitig und reichhaltig, von verschiedenen Brötchensorten bis hin zu…
Wir waren sehr zufrieden, die Auswahl am Frühstücksbuffet (Wurst, immer die gleiche Sorte), war mir nicht abwechslungsreich genug, ansonsten war das Buffet sehr gut.
Die zentrale Lage zum Bahnhof macht das Hotel interessant. Die Zimmerausstattung war gut, Bad geräumig, Internet schnell und das Frühstücksangebot vielfältig und frisch. Insgesamt wurde ich positiv überrascht, auch wenn leider kein Fitnessraum vorhanden war.
Die perfekte Lage direkt am Hbf (für Bahnanreisende bequem und für die Stadterkundungen Zugang zu S- und U-Bahn) und das Regierungsviertel fußläufig in Reichweite. Was erwartet man mehr!? Zimmer zweckmäßig, sauber und gut funktionierende Dusche. Mehr ist in einer Großstadt m.E. auch nicht notwendig. Das Frühstück ausreichend (ich habe nichts vermisst) und frisch. Für Frühaufsteher gibt es Kaffee, Croissants und Obst. Das Platzangebot ist an ausgebuchten Tagen (Feiertage, Wochenende) etwas knapp, aber das Personal…
super zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhig. Modern ausgestattet und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Zusätzlich kostenloses TIcket für den Nahverkehr für die gesamte Dauer des Aufenthaltes!
Sehr gute Lage des Hotels. Sehr freundlich beim Empfang und auch morgens beim Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind trotz der Nähe zum Hauptbahnhof sehr ruhig. Man hört nichts und kann sehr gut und ruhig schlafen.
Rundum ein tolles Hotel und für den Städtereise nach Berlin nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.