Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Top Lage für einen Städtetrip
Modernes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof von Berlin. Die Zimmer waren nett eingerichtet und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet war top, es hat an nichts gefehlt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Erfreut waren wir außerdem über ein sehr kompetentes und freundliches Personal am Serviceschalter sowie im Restaurant. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen. Der einzige Wunsch wäre, dass die Dauerbelüftung der Klima-Anlage ausgestellt werden könnte. Ansonsten war alles tip top!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimale Lage für einen Berlinbesuch
Einchecken problemlos - freundlicher Service - Zimmer ausreichend groß, schön und sauber - sehr schönes und neues Badezimmer. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Sehr gut waren beim Intercity Hotel die kostenlosen Fahrkarten für den kompletten Berliner Nahverkehr für die gesamte Aufenthaltsdauer!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten im Geschehen
Mitten im Geschehen. Sehr zentral gelegen um Berlin mit den "Öffis" zu erkunden (Fahrschein ist im Reisepreis enthalten). Ein neues und modernes Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes und freundliches Hotel am Hbf
Modernes und ordentliches City-Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel wirkt noch sehr neu, dementsprechend gut ist der Zustand der Zimmer, etc.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr angenehm überrascht !!
Das Hotel war spitze ! Wir haben dort als Freunde ein Wochenende verbracht. Da es hier um eine kurze Städtetour ging, war es uns wichtig sehr zentral zu sein. Da dieses Hotel ca. 5 Min. Fußweg direkt am Hauptbahnhof Berlin liegt, haben wir nicht all zu tolles erwartet, wurden aber angenehm überrascht ! Das Personal, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Zimmer modern, sehr gepflegt und sauber. Frühstück war alles da, was man sich wünscht. Wir…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, Öffi-Ticket inklusive
Direkte Lage am Hauptbahnhof, schnelles WLAN, guter Service (Bügelservice), ansonsten entsprechend Intercity Hotel Stanard, lokales Öffi Ticket am Empfang erhältlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Ausgangsbasis für Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel mit moderner und zweckmäßiger Einrichtung. Zimmer sind ausreichend groß. Sehr freundliches Personal. ÖPNV Ticket inkludiert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Berlin
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Besonders gut ist die Freifahrtkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Berlin
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal. Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen jeglicher Art. Nur zu empfehlen