Mit dem öffentlichen Nahverkehr kostenfrei durch die ganze Stadt... und das Hotel liegt super zentral für eine Städtereise, wie auch zur Messe (20 Minuten Fahrzeit). Insgesamt ein sehr positives Bild! Gerne wieder!
Im Zimmer lässt sich die Klimaanlage nicht regulieren. Abhilfe nicht möglich. Mitarbeiter am Empfang weigerte sich Reisemangel zu bestätigen. Ich wusste schon, warum ich IC-Hotel lange nicht mehr gebucht habe.
Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel direkt am Berliner Hauptbahnhof abgestiegen. Die Hotelangestellten sind ausnahmslos sehr freundlich und gehen auf jegliche Anfragen und Sonderwünsche ein. Das Zimmer ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend und perfekt ausgestattet (z. B. Safe); auch das Bad ist sehr schön. Täglicher Handtuchwechsel. Der Boden war allerdings nicht wirklich sauber, was wir dann - wieder zu Hause - an den dreckigen Sohlen unserer Hausschuhe feststellten. Trotz Bahnhofnähe sehr…
Sauber, tolle Lage, Gutes Preis-Leistungsverhältni
Unschlagbare Lage mit super Konditionen. Fahrkarte für gesamtes Fahrplanes der Berliner Verkehrsgesellschaft kostenlos dabei, sehr sauber und empfehlenswert
Stromausfall: keine Information. Auffallend: keine Grünpflanze im Haus, Papierblümchen lieblos auf den Tischen. Frühstück: Reichhaltig, aber billige Wurst und Käse?