Offizielle Hotel Homepage

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungshotel
Ich hatte ein upgrade in ein größeres Zimmer bekommen. Das Hotel selbt liegt nur 100 m vom Hauptbahnhof entfernt. Gute Lage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super für Touristen, mittel fürs Business
Insgesamt ist das Hotel nicht so toll, insbesondere als Business Hotel bei Veranstaltungen. Wer als Tourist unterwegs ist und eine super Rate bekommt (deutlich unter 100 EUR incl Frühstück), macht möglicherweise einen guten Deal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Buissness Hotel in perfekter Lage am Hbf. Moderne, saubere und ruhige Zimmer. Ein Kpl. Frühstück rundet das Hotel ab
23.05. - 21.07.262 ERW
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Top Hotel, eine sehr gute Lage, super nettes Personal und auch sehr Kundenorientiert. Der Preis ist auch gut gewesen. Kann ich nur jeden empfehlen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Stilvoll eingerichtetes Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Das Bad war funktional und völlig okay.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Störende Klimaanlage, sonst empfehlenswert
Sehr edel und neu wirkendes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Diesen Eingangsbereich ist man von einem InterCity Hotel gar nicht gewöhnt und man vergewissert sich erst einmal, ob man denn auch im richtigen Hotel ist.. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung, die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verkehrsgünstiges Hotel, perfekt für den Städtetrip
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit guter Qualität bei Zimmern und Frühstück. Vorteil: man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes ein Tickets für das ganze U- und S-Bahn-Netz umsonst.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles Top
Es war hier alles top. Vom Check-In über das Zimmer , sowie das Frühstücksbuffet. Es gab nichts zu beanstanden- Ich habe mich rundum wohl gefüllt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht unbedingt wieder
Liegt fußläufig zum Hauptbahnhof, sehr groß, so dass die Wege vom Aufzug zu manchen Zimmern wirklich weit sind. Zimmerschlüssel (Codekarte) hat auch mit ausgetauschter Karte nicht funktioniert.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
tolles Hotel am Berliner Bahnhof
ich bin hier öfters geschäftlich unterwegs und bin bisher nie enttäuscht worden. Zimmer sind gut und trotz Bahnhofsnähe leise. Spitze ist die kostenfreie Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel für die gesamte Dauer.