Gutes Business-Hotel mit idealer Lage. Sehr geräumige Zimmer und ansprechendes Frühstück. Trotz Lage am Ostbahnhof dennoch ruhig. Personal freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel in einer zentralen Lage. Frühstück war gut. Zimmer wirklich leise, dafür dass der Ostbahnhof direkt da drunter liegt.
Orga und Personal freundlich.
Gut zu finden dank der Beschilderung im Bahnhofsgebäude empfängt einen das zweistöckige Hotel am Ausgang zu Bus und Taxen. Freundlicher Eingangsbereich. Für eine Städtereise aufgrund der guten Anbindung und der Nähe zum Szenekiez Friedrichshain sehr zu empfehlen. Mercedes-Benz-Arena und East-Side-Gallery fußläufig erreichbar.
Keine Info über Baustelle, dementsprechend sehr laut. Unangenehmer Geruch bei Ankunft im Bad. Zum Frühstück kalte Eier und Rührei.
Auf Bescheid geben gab es ausreden.
Sowas noch nie im Intercity Hotel erlebt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Das Intercity-Hotel Ostbahnhof liegt verkehrsmäßig ausgesprochen günstig, tolle Verbindungen mit Bahn oder Bus in alle Richtungen. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und das Frühstücksbuffet gibt einem Kraft für den ganzen Tag.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zur Zeit nur einen Stern u keine Weiterempfehlung
Zurzeit kann ich für dieses Hotel nur einen Stern vergeben und kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zurzeit bedeutet, dass es zu diesem Zeitpunkt nicht möglich ist mehr Sterne zu vergeben oder das Hotel weiterzuempfehlen. Zu anderen Zeiten ohne Corona und zu anderen Jahreszeiten wird sich diese Situation ändern.
Schon zu einem Zeitpunkt, als Hierzulande noch keiner an Corona gedacht hat, haben wir dieses Hotel für unsere Reise ausgesucht.
Die Lage am Ostbahnhof in Berlin ist super. Genau so, dass man eine…