Das Hotel bietet eine gute Lage direkt am Hauptbahnhof Bremen.
Das Hotel befindet sich direkt neben Bremen Hbf (Ausgang City) und ist gut geeignet für (Kurz)trips. Man findet alles was man benötigt in kurzer Gehdistanz und das Hotel ist sehr sauber & die Angestellten freundlich.
Zentrale Lage, aber der Service könnte besser sein
Das Hotel liegt mitten am Bahnhof und deshalb super zentral in Bremen. Die Servicequalität ist ausbaufähig, das Personal an der Rezeption wirkt überfordert. Das Frühstück ist in Ordnung ein Mittelklasse, gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Von hier kann man zu Fuss oder mit Bus und Strassenbahn schnell in die Innenstadt kommen. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Morgens gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wir haben das Intercity Hotel mit einem Travelzoo-Gutschein für eine Übernachtung (Freitag auf Samstag) gebucht und unseren Aufenthalt für einen Stadtbummel und dem Besuch einer Vorstellung auf dem Theaterschiff genutzt. Eine kleine Shopping-Tour, die Schlachte und natürlich auch das Schnoor-Viertel und der Bremer Ratskeller durfte natürlich auch nicht fehlen.
Bei unserem inzwischen 3. Aufenthalt haben wir leider erfahren müssen, dass das Hotel in Bremen als eines der 7 „Fleming-Hotels“ vom Management aus der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt zufrieden.
Waren zum Weihnachtsmarkt da. Frühstück war sehr gut. Das einzige Mango war, das die Hotelbar nur Freitags und Samstags offen hat. Das war sehr schade.
ideale Lage ganz nah am Bahnhof, 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, Straßenbahnen und Busse vor der Haustür, freundliches Personal , sehr gute Auswahl beim Frühstück, Zimmer zum Hinterhof sehr ruhig,