Sehr zentrale Lage, dadurch etwas laut. Frühstück absolut top, große Auswahl und Abwechslung. Sehr sehr freundliches Servicepersonal im Frühstücksraum. Immer eifrig und zuvorkommend. Habe mich seit langem wieder mal umsorgt gefühlt.
Mit dem Intercity-Hotel Bremen haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Super Zimmer, tolles Frühstück, sehr gutes Restaurant und überaus freundliches Personal. Wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Bremen empfehlen und würden das Intercity wieder besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Günstiges Hotel direkt am Bahnhof gelegen und auch fussläufig zur Innenstadt. Zimmer war sauber mit Blick auf den Bahnhof. Gutes Frühstück obwohl es etwas überlaufen war. Lohnenswert auch das inkludierte ÖPNV Ticket.
Hab dort eine Nacht verbracht und fand es Klasse. Sehr modern sehr sauber. Frühstück war ausreichen und sehr lecker. Das Personal war auch sehr freundlich. Passte alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr aufmerksames Team!
Sehr aufmerksames Team! Was uns besonders gefallen hat: Ein Fahrausweis für alle öffentlichen Verkehrsmittel gehört während des Aufenthalts kostenfrei zum Service.
Wir sind mit einer kleineren Gruppe per Zug angereist. Von daher ist das Hotel optimal. Auch zu Fuß in die Stadt zu gelangen ist kein Problem. Allerdings ist das Bahnhofumfeld alles andere als toll, und in den Bahnhofsecken riecht es auch manchmal sehr unangenehm – aber da kann ja das Hotel nicht für!
Die Zimmer sind sehr gut. Wenn man eines zum Bahnhofsvorplatz heraus hat, dann ist sehr ruhig, trotz zentraler Lage.
Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Bar. Sehr zuvorkommender Service.
Allerdings würde ich, wegen des…