Ein Intercity-Hotel, das seinem Namen Ehr macht: In unmittelbarer Bahnhofsnähe und gleichzeitig noch in vertretbarer Entfernung zum - auch mit ÖPNV bequem und mit BahnCard 100 kostenlos erreichbaren - Messegelände.
Es war nicht die erste Übernachtung in diesem Hotel. Allerdings die erste mit Zimmer in Richtung Bahnhofvorplatz und das war wirklich sehr enttäuschend.
Während man in den Zimmern hintenraus wirklich gut und ruhig schlafen kann, hört man auf der anderen Seite ständig Lärm. Hier scheinen die Fenster wirklich sehr schlecht isoliert zu sein, denn ein Öffnen des Fensters zeigte keine wirklich größere Lärmbelästigung.
Stadthotel direkt neben dem Bremer Hauptbahnhof. Nahezu alle möglichen Zielgruppen, Altersklassen und Nationalitäten angetroffen. Restauration wird bereits durch die Flemings Hotelgruppe betrieben. Ein großes Bild des Gründers der Flemings Hotelgruppe neben der Rezeption läßt weitere unternehmerischen Veränderungen erwarten, analog des früheren ICH Frankfurt(Main).
Sehr zentral neben dem Hauptbahnhof gelegen. Vom Personal wurden wir sehr nett behandelt. Beim Frühstück gab es eine ziemlich große Auswahl. Zimmer vollkommen ok. Zusatzticket erlaubt die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt.
Nette und kompetente Mitarbeiter im Hotelbereich. Gastronomie hat noch Luft nach oben, sowohl im Bereich der Mitarbeiter als auch im Bereich der Speisen. Wenn man Ceasars Salad anbietet, dann sollte der Koch sich über das Original Rezept informieren.
Salad Bowl war nicht mal eine Salat Schüssel, der Inhalt mehr als traurig, Marinade und Deco fast null. War eben eine Notlösung am ersten Tag.
Kein Sundowner auf der Hotel Terrasse ungestört möglich. Alle sozialschwachen Elemente belästigen einen ständig. Erst mit…
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute Anbindung zur Stadt und dem Umland, da das Hotel in direkter Lage zum Bahnhof ist. Wir waren rundum zufrieden.