Gutes Stadthotel, zentrale Lage direkt, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig zu erreichen. Komfortables Zimmer, gute rückenschonende Matratze.
Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen.
Freundliche Mitarbeiter.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden schnell und präzise beantwortet. An Freundlichkeit fehlt es hier absolut nicht. Ein wenig hat man den Lärm der einfahrenden und abfahrenden Züge gehört, womit man aber ganz gut leben konnte, schließlich stand in der Beschreibung in Bahnhofsnähe. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Auch das Frühstück bot für jeden etwas und es wurde eine große Auswahl geboten. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ich bin gerne in Intercity Hotels, so auch hier in Bremen. Die Zimmer sind schön und sauber, man kann gut arbeiten (WLAN ist schnell) und das Hotel ist gut gelegen. Gerne wieder.
Super zentrale Lage, mitten am Bahnhofsvorplatz. Zimmer und Interieur waren okay. Aufgrund defekter Klimaanlage war Zimmer sehr aufgeheizt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Zimmer war bei Ankunft bezugsfertig, WLAN war ok, enttäuscht hat uns nichts, die lage direkt am Bahnhof mit der Anbindung an den ÖPNV und er Bahn war ideal