Die Lage in Bahnhofsnähe und das Ticket für den ÖPNV haben mir sehr zugesagt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liebevoll aufgetragen.
Lages, Zimmer und Service sind wie von Intercityhotels eigentlich gewohnt wieder topp gewesen. Mein Zimmer war einwandfrei. Es war sauber, alles hat funktioniert und ich hatte genug Platz um mich auf meinen Termin vorzubereiten.
Gute Lage gleich neben dem Hauptbahnhof. Zimmer sind schon etwas abgewohnt, sonst aber alles Sauber.
Beim Frühstück war es immer sehr voll am Wochenende, aber ein Platz hat man noch gefunden.
Praktisch ist das man für die Zeit des Auftenhalts eine Gratis Fahrkarte für Bus, Tram usw, bekommt. Nettes Personal.
Bahnhofshotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof, habe es schon mal in 4 Minuten auf meinen superhohen Plateaupumps vom Bahnsteig ins Hotel geschafft. Das ist der große Vorteil des Hotels, sie zentrale Lage. ABer eben auch Bahnhofsmillieu, gehört halt dazu.
Das Intercity Hotel Bremen befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof, gegenüber befindet sich der Busbahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig , gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - Preis- Leistungsverhältnis und Lage
Wunderbares Hotel, direkte neben dem Bahnhof zentral und ideal gelegen. Sehr freundliches Servicepersonal - Preis- Leistungsverhältnis optimal. Wir kommen wieder!