Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Jedoch ist der Preis für das Frühstück viel zu hoch. Wir sind daher in der Einkaufspassage beim Bäcker frühstücken gegangen. Das müsste nicht sein. Der Preis des Frühstückes sollte in die Halbpension eingerechnet werden, die dann insgesamt aber im Rahmen bleiben sollte.
Wir waren zum Frauentagswochenende dort. Das Hotel hatte eine super Lage, direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer waren sauber, und die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super. Die Betten waren meines Erachtens etwas zu weich und auch die Bettdecken waren schon ziemlich abgenutzt (kaum noch Innenfutter, vergilbt und fleckig).
Bei der Anreise mit der Bahn ideal gelegen. Wenige Schritte vom Hbf entfernt. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar. In der City ist man in wenigen Minuten.
Sehr zentrale Lage, direkt am HBF Dresden. Gute Ausstattung der Zimmer. Lediglich der Service und die Qualität beim Frühstücksbuffet hat etwas nachgelassen, da wäre Potential nach oben möglich. Ansonsten fahre ich immer wieder gerne dorthin, meine beste Wahl.