Oleksandr (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortable Unterkunft mit freundlichem Service
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Dresdner Hauptbahnhofs und des Stadtzentrums. Lebensmittelgeschäfte und Bekleidungsgeschäfte sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer ist geräumig, das Bett komfortabel und das Frühstück gut.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unangenehmer Ton im Frühstücksservice
Das Hotel ist zentral gelegen und funktional ausgestattet. Leider wurde mein Aufenthalt durch einen sehr angespannten und unangemessenen Umgangston im Servicebereich (Küche) beim Frühstück überschattet. Dies empfand ich als äußerst unprofessionell und unangenehm.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Aufenthalt in der Nähe des Hauptbahnhofs
Sauber, ruhig und schön. Wir sind immer wieder gerne im Intercity Hotel, das auch in guter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs ist.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für eine Nacht ok…
Hotel ist etwas außerhalb von der Altstadt. Es ist noch Luft nach oben. Wir hätten uns von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Das WC wurde nicht gründlich geputzt. Es war noch vom Vorgänger verdreckt und das ist ein absolutes No-Go. Das Zimmer war auch für den November viel zu kalt, es hat ständig gezogen und die Klima hat nicht funktioniert, denn es kam keine warme Luft. Frühstück haben wir nicht dazugebucht. Im Zimmer war ein Teppichboden, welcher Flecken hatte.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Direkt am Bahnhof und somit zur Altstadt nah gelegen. somit kann alles Sehenswerte zu Fuß erreicht werden. Sehr freundlicher Service.
Bastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder!
Supi, für Geschäftsreise sehr gut geeignet, Zimmer ist nicht herausragend aber einfach gut, Frühstück sogar sehr gut. Das Personal ist auch super freundlich. Dankeschön, ich komme gerne wieder!
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage am Hauptbahnhof
Ein klassisches Intercityhotel. Ich empfand die Zwangslüftung am Fenster als ein wenig laut. Online Check in und digital key haben problemlos funktioniert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Intercity Hotel Dresden Punkte mit seiner sehr zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof, für Pendler also ideal. Das Personal ist sehr gut geschult und zuvorkommend.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliche Zimmer trotz kleinerer Größe und schmackhaftem Frühstück.
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Hauptbahnhof. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Zimmer und Bad etwas klein aber mit genügend Ablagemöglichkeiten. Zimmer ( Busisnesszimmer ) mit Safe und Kühlschrank. Netter Service und gutes Frühstücks- Buffett. Leider hatte die Bar während unseres Aufenthaltes von Sonntag bis Mittwoch geschlossen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr, sehr gute Unterkunft, absolut empfehlenswert
Sehr, sehr gutes Hotel. Modern innovative, angenehm Netter und zuvorkommend Service, geräumige Zimmer Einfaches einchecken