Im Süden des Frankfurter Flughafens liegt dieses Hotel. Auch hier gewesen, um morgens den Flieger zu bekommen. Restaurant im hinteren Bereich, Shuttlebus bis ans Terminal. Achtung, das dauert von hier jedoch ca. 15 Minuten.
Ein lebhaftes Hotel im Standard-Bereich mit internationalen Durchreise-Publikum. Das Hotel war insgesamt ruhig, trotz der Nähe zum Airport und für 1 Übernachtung sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt genau in der Lärmzone zwischen Autobahn und Start- und Landebahn des Airport Frankfurt. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und entsprechen dem normalen Standard Hotel. Nicht mehr und auch nicht weniger. Ich war für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Die erste Nacht war die reinste Katastrophe. Es gab direkt unter dem Zimmer, ein ständig lautes Pumpengeräusch, welches in unregelmäßigen Abständen eine Pumpe oder ähnliches ein- und aus schaltete. Am nächsten Morgen erklärte ich dass dem Mann an der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Nicht weiterzuempfehlen
Geht einfach überhaupt nicht!
Zimmer dreckig, unfreundlichkeit an der Rezeption, Shuttle fährt zu lange und das Preis leistungsverhältnis ist sehr schlecht!
Sehr zentral am Flughafen Frankfurt gelegenes Hotel mit reichlich Parkplätzen in unmittelbarer Hotelnähe.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber, Fluglärm habe ich nicht wahrgenommen.
Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Vernünftiges Flughafenhotel ohne Schnickschnack, sauberes Zimmer, ordentliches Buffet, liegt jedoch mitten im Nichts, zu Fuß kommt man hier nirgendwo hin. Wird zumindest von der Lufthansa für in Frankfurt gestrandete Passagiere genutzt, halbstündlicher Shuttlebus von und zum Airport.
Das Hotelgebäude wirkt sehr zweckmäßig, macht von innen aber einen besseren Eindruck als von außen.