Super Lage zum Shopping und direkt am Hauptbahnhof gelegen. Für weitere Unternehmungen wird eine Fahrkarte für den ÖPNV ausgestellt.
Zimmer zweckmäßig, aber wenig charmant...
Frühstück übersichtlich, aber sehr lecker. Evtl. fehlt noch was Süßes! Wir kommen wieder!
Das Intercity ist sehr zentral gelegen und verfügt über sehr schöne Zimmer mit Safe, Minibar und großem Bad. Bei einem Aufenthalt erhält man die kostenlose HVV-Card zur Benutzung von U- u. S-Bahnen, Bussen und Hafenfähren sowie für viele Ermäßigungen. Reisegepäck kann man problemlos deponieren. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel, wo der Gast König ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt gut zentral
Gerade befindet sich dort eine sehr sehr laute Nachtbaustelle!!!!
Die ganze Nacht wird vor dem Hotel gebaut die sogenannte Wallfahrt wird dort modernisiert
Die Nächte waren sehr sehr laut, Motorsägen, Schleifmaschinen, Bagger, Kräne, Hämmern etc.
Das schlimme war die Ignoranz des Hotelmanagers, nicht mal eine richtige Entschuldigung
Er hat uns dann am 4ten Tag einen WILLKOMMENSGRUSS aufs Zimmer gestellt.
Er kennt zwar die Frankfurter Liste, die in solchen Fällen bis zu 40% und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hamburg zum Kennen- und Liebenlernen
Ein idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden. Nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Obwohl es direkt an der Hauptstr. liegt und in der Nähe des Hbf ist es gut Schallilosiert und die Zimmer besitzen Klimaanlage. Alles gut. Wir fahren dort wieder hin beim nächsten Hamburgbesuch
Der check in verlief sehr schnell...
Ich habe das Hotel nur zum schlafen genutzt und habe kein Frühstück gegessen, da es mir mit 13 € zu teuer war. Ein Bäcker ist direkt neben dem Hotel wo es leckere Brötchen gibt.
Für eine Nacht ist das Hotel okay. Das Zimmer war von der Größe i.O.. Der Teppich im Zimmer 212 war total verdreckt, viele Flecken im gesamten Zimmer! Ansonsten war alles sauber.
Das Personal war sehr nett und auch der check out war sehr schnell. Es fehlte nur die Verabschiedung durch die Dame die…
Wir haben anlässlich des Hamburg Marathons dort übernachtet. Obwohl wir am Wettkampftag ausgecheckt sind, wurde uns ein Duschzimmer nach Wettkampf zur Verfügung gestellt. Das muss man deutlich hervorheben. Das war ganz großer Sport in Sachen Service
Teppich im Zimmer voller Flecken, äusserst unappentitlich. Frühstück war nicht im Zimmerpreis inbegriffen was wir nicht erwartet haben. Deshalb fällt die ganze Bewertung schlecht Aus.