Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zentral gelegen, in der Nähe vom Hauptbahnhof
Einen sehr schlechten Eindruck machen die vielen Flecke auf dem Teppich in den Hotelgängen und im Hotelzimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Zweckmäßiges Stadthotel
Ein zweckmäßiges Stadthotel ohne großen Schnick-Schnack, dafür hervorragend gelegen zwischen Hauptbahnhof und Binnenalster.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superzentral!
Super Lage zum Shopping und direkt am Hauptbahnhof gelegen. Für weitere Unternehmungen wird eine Fahrkarte für den ÖPNV ausgestellt. Zimmer zweckmäßig, aber wenig charmant... Frühstück übersichtlich, aber sehr lecker. Evtl. fehlt noch was Süßes! Wir kommen wieder!
27.05. - 25.07.262 ERW
Philipp(46-50)Deutschland
Solide
Klassisches Messehotel.Nix besonderes, aber solide Qualität. Durch direkte Nähe zum Bahnhof natürlich noch ein Extra-Plus.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das ideale Hotel für einen Hamburgaufenthalt
Das Intercity ist sehr zentral gelegen und verfügt über sehr schöne Zimmer mit Safe, Minibar und großem Bad. Bei einem Aufenthalt erhält man die kostenlose HVV-Card zur Benutzung von U- u. S-Bahnen, Bussen und Hafenfähren sowie für viele Ermäßigungen. Reisegepäck kann man problemlos deponieren. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel, wo der Gast König ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Nachtbaustelle!
Das Hotel liegt gut zentral Gerade befindet sich dort eine sehr sehr laute Nachtbaustelle!!!! Die ganze Nacht wird vor dem Hotel gebaut die sogenannte Wallfahrt wird dort modernisiert Die Nächte waren sehr sehr laut, Motorsägen, Schleifmaschinen, Bagger, Kräne, Hämmern etc. Das schlimme war die Ignoranz des Hotelmanagers, nicht mal eine richtige Entschuldigung Er hat uns dann am 4ten Tag einen WILLKOMMENSGRUSS aufs Zimmer gestellt. Er kennt zwar die Frankfurter Liste, die in solchen Fällen bis zu 40% und…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hamburg zum Kennen- und Liebenlernen
Ein idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden. Nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Obwohl es direkt an der Hauptstr. liegt und in der Nähe des Hbf ist es gut Schallilosiert und die Zimmer besitzen Klimaanlage. Alles gut. Wir fahren dort wieder hin beim nächsten Hamburgbesuch
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht okay
Der check in verlief sehr schnell... Ich habe das Hotel nur zum schlafen genutzt und habe kein Frühstück gegessen, da es mir mit 13 € zu teuer war. Ein Bäcker ist direkt neben dem Hotel wo es leckere Brötchen gibt. Für eine Nacht ist das Hotel okay. Das Zimmer war von der Größe i.O.. Der Teppich im Zimmer 212 war total verdreckt, viele Flecken im gesamten Zimmer! Ansonsten war alles sauber. Das Personal war sehr nett und auch der check out war sehr schnell. Es fehlte nur die Verabschiedung durch die Dame die…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für Marathonis
Wir haben anlässlich des Hamburg Marathons dort übernachtet. Obwohl wir am Wettkampftag ausgecheckt sind, wurde uns ein Duschzimmer nach Wettkampf zur Verfügung gestellt. Das muss man deutlich hervorheben. Das war ganz großer Sport in Sachen Service
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ungenügend
Teppich im Zimmer voller Flecken, äusserst unappentitlich. Frühstück war nicht im Zimmerpreis inbegriffen was wir nicht erwartet haben. Deshalb fällt die ganze Bewertung schlecht Aus.