Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Hamburger Hauptbahnhof. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und schön und auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ebenfalls toll ist das gratis Nahverkehrsticket für die Dauer des Aufenthalts. Einchecken konnten wir bereits von zuhause aus online.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Meter. Leider ist das das einzige Highlight. Die Zimmer sind abgewohnt. Die Handtücher sehr dünn. Und das Frühstück fand ich auch nicht 4-Sterne-würdig. Zwar waren die Damen im Frühstücksraum sehr nett, aber der Raum selbst ist ungemütlich. Auch ist er für so ein großes Hotel zu klein. Wir saßen eng an eng.
In den Zimmern hat uns auch die Klimaanlage gestört. Diese ist zwar modern und kann sogar von der Rezeption aus bedient werden, aber sie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in zentraler Lage von Hamburg
Sehr zentral gelegen, sauber, freundliche Mitarbeiter, kann man nur empfehlen. Preis-Leistung top. Super Frühstück, ideal gelegen für alle Arten von Ausflügen
Es war alles sehr sauber. Bad und Zimmer. Frühstücksbüffet war ausreichend abwechslungsreich. Es war immer genug da und wurde immer wieder ergänzt. Super Lage zum Bahnhof und zum Shoppen. Empfehlenswert für Städtetouren.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und mit dem inklusiven Ticket für den öffentlichen Nahverkehr ist es ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Zimmermässig gut, aber mit Vorsicht im Restaurant.
Das Hotel kann ich in Bezug auf die Zimmer empfehlen. Sie sind von der Größe her ausreichend und sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Für unsere Vor Übernachtung aufgrund des kurzen Weges vom Hbf bestens geeignet.