Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Exzellent
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Dank seiner Lage in der Nähe des Bahnhofs und unweit des Stadtzentrums ist es eine gute Wahl.
Hotel direkt am Bahnhof. Schwierige Parkplatzsituation, man kann nicht mal vor dem Hotel parken, um Auszuladen.
Keine schöne oder sichere Umgebung; kann das Hotel nichts für, aber nicht empfehlenswert, wenn man ängstlich oder alleine ist.
Sehr laut durch angrenzenden Bahnhof.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ordentliches Business Hotel in zentraler Lage
Ordentliches Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof. Gut geeignet für Business Trips oder kürzere Touren z.B. aus konkreten Anlässen (wir waren dieses Mal wegen einer Dartveranstaltung dort, letztes Jahr wegen einem Konzert in Hannover).
Ich war schon öfter in diesem Hotel ! Es nach wie vor in einem sehr guten Zustand ! Allerdings gibt’s auch weitere Sparmaßnahmen !!! Bei Verzicht auf die Zimmerreinigung gab es im letzten Jahr noch 5 € Verzehrgutschein ! Den gibt bei Verzicht nun nicht mehr !!! Erscheint mir nicht logisch , da eine Reinigung sicherlich teurer ist !
Auf unserem Flur im 3. Stock gab es Desinfektionsspender , der an allen Tagen allerdings leer war !
Die ukrainische? Dame im Frühstücksbereich hat es an beiden Tagen nicht geschafft…