Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Beeinflussung der Zimmerwahl ist entscheidend
Die Wahl des richtigen Zimmers ist entscheidend. Es gibt laute und raucherzimmer. Dieses Mal hatte ich zum Glück ein nichtraucherzimmer.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentrales Stadthotel am Bahnhof
Für kurzen Städtetrip, Übernachtung für eine Nacht bestens geeignetes Hotel. Wie alle IC Hotels direkt am Bahnhof gelegen, Zimmer sehr gut eingereichtet und man hört keinen Zuglärm von außen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann ich empfehlen
Ein typisches IntercityHotel das mit sehr guter Lage und gehobenen Service punktet. Mein Zimmer war so gelegen, dass ich von der "Lärmkulisse" der Stadt gar nichts mitbekam. Ich würde es wieder buchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Verkehrsa
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Verkehrsanbindung. Ruhige Zimmer trotz Lage am Hauptbahnhof. Ansprechendes Frühstücksbuffet
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück
Nachdem wir schon in Berlin, Nürnberg und München im Intercity waren, haben wir uns auch in Ingolstadt dafür entschieden. Nach einer ausführlichen Führung bei Audi verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Es ist sehr modern und die Zimmer sind schön eingerichtet. Außerdem ist es gut gelegen und bietet ein ausgezeichnetes Frühstück an!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Überraschung zum späten Abend
Unerwartet schlecht für den Preis . Bei Ankunft waren nur Raucherzimmer verfügbar. Jegliche Diskussion zwecklos von der Decke tropfte Wasser. Eigentlich alles im Notfall akzeptierbar wenn es eine vernünftige Reklamationsbearbeitung gäbe. Frühstück ok
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel für Durchreisende direkt am Gleis HBF
Modernes, sauberes Hotel, direkt am Bahngleis (dennoch ruhig bei geschlossenen Fenstern) mit angenehm geräumigen Zimmern (für ein InterCity Hotel)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
nettes zimmer - leider zur Bahn hin etwas laut ,
super lage , tolle Zimmer , leise wenn man nicht zur Bahn rausschläft , Frühstück ok - parkpaltzsituation manchmal etwas angespannt
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am ICE Bahnhof Ingolstadt. Dennoch ist es auch in einem Zimmer zur Bahnhofseite angenehm ruhig. Durch die Lage am Bahnhof erreicht man auch schnell München, so dass es auch gut als Ausweichquartier für München Besucher geeignet ist. In der Umgebung des Hotels gibt es leider nicht viele Restaurants und die Auswahl im Hotelrestaurant ist nicht so groß.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
unfreundliche Empfangsdame (ältere Dame)
Ältere Empfangsdame war sehr schroff. Gute Lage. Die Betten sind sehr gut. Parkhaus kann von der DB genutzt werden - aber Aufpreis pflichtig!