Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Recht neues Hotel am Bahnhof mit guter Anbindung
Ich war schon einige Male im IC Hotel Ingolstadt, in der Regel immer für einen geschäftlichen Aufenthalt von 1-2 Nächten. Das Hotel ist ziemlich neu und alles entsprechend gut erhalten. Insbesondere die modernen Bäder mit ebener Dusche sind positiv. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut schallisoliert, ich würde aber trotzdem immer ein Zimmer auf der anderen Seite der Bahnschienen bevorzugen. Das Frühstück entspricht dem üblichen Standard, auch hier wieder ein moderner Raum mit viel Tageslicht. Tiefgarage ist…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mit dem Hotel macht man nichts falsch
Das moderne Hotel am Hauptbahnhof überzeugt durch morderne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter und ausreichend große, sauber Zimmer in denen man auch ein wenig arbeiten kann.
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, Spitzenservice
Gut gelegenes Hotel, klasse Service. Tolle Zimmer. Trotz der direkten Lage am Bahnhof sehr ruhiges Schlafen möglich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Buisnesshotel
Das moderne Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofes und ist daher perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Buisnessreisende.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Sehr ruhiges sauberes Hotelzimmer. Frühstück war in Ordnung. Busverbindungen genau vor dem Hotel noch dazu kostenlos.Perfekt
Christiane(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gute Zimmer – miserables Personal
Wir waren schon öfters im Intercity Hotel Ingolstadt zu Gast und die Erfahrungen, die wir gemacht haben, waren eigentlich jedes Mal ähnlich. Somit kann ich sagen, dass es sich nicht nur um eine einmalige „Panne“ handelt. Ich starte mit dem Positiven: die Lage ist sehr gut. Verkehrsgünstig, jedoch nicht direkte Zentrumslage. Parkplätze sind im angrenzenden Bahnparkhaus deutlich günstiger. 2 Minuten Fußweg sind überschaubar. Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern und sauber. Gleiches gilt für die Badezimmer.…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in top Lage
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof und ist von dort in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man den Zugverkehr Nachts nicht hört.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top inkl. ÖPNV-Ticket, Lage direkt am Bahnhof/Bus
Das InterCityHotel ist ein modernes und zentral gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Tolle Sache bei den InterCityHotels ist das gratis Ticket für den Nahverkehr. Busse, u.a. in die Stadt, fahren direkt vor der Türe ab. Beim Check-In wurden wir gefragt, ob Raucher- oder Nichtraucherzimmer. (Unten im Foyer befindet sich ein gemütlicher Raucherraum, abgetrennt von der Außenwelt). Unser gewähltes Nichtraucherzimmer im 4. Stock war sehr ruhig, überhaupt nicht hellhörig. Zimmer-TV sogar mit gratis Sky für…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Verkehrsgünstig gelegenes, modernes Hotel
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Ingolstadt. Die Zimmer auf der dem Bahnhof abgewandten Seite sind etwas ruhiger aber auch etwas teurer. Für Gäste mit einem Bahncomfort Status gibt es ein Upgrade und ein Freigetränk.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nett aber Teuer - hier wird viel die Lage bezahlt
sehr zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof- Frühstück war ganz ok,Zimmer sauber und modern eingerichtet- aber etwas hellhörig da die bah direkt hinterm Haus langfährt