Modernes Hotel, direkt am Bahnhof. Zimmer zu den Gleisen ist gut ausgestattet, Zimmer ist schlicht aber geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer ist modern und sauber. Frühstücks-Buffet finde ich für ein Businesshotel absolut in Ordnung. Im Hotel wäre aber ein Fitnessraum sehr wünschenswert, da das Hotel 4 Sterne hat.
Personal,Zimmer - Brötchen waren pappig,frische wären schöner..Lage natürlich direkt am Bahnhof,nur wenige Schritte zum Hotel..Frühstücksangebot ( bis auf die Brötchen) ok, Rezeption überwiegend entspannt,Zimmerausweisweis = Ticket für öffentl. Nahverkehr
Das InterCityHotel in Ingolstadt liegt direkt am Bahnhof, durch die kostenlosen Tickets des öffentlichen Nahverkehrs ist das Stadtzentrum nur 5 Stationen entfernt zu erreichen. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet und sauber. Der Check in war okay, aber nichts besonderes. Gefrühstückt haben wir im Hotel nicht. Alles in allem ein solides Hotel.
Hotel liegt direkt am HBF, ist aber gut isoliert und man bekommt eigentlich nichts mit. Hatte Hotel zur Straßenseite. Gute Busanbindung, nur 6 Stationen bis in die Altstadt.
Die ideale Übernachtungsmöglichkeit für Leute, die ein Spiel vom FCI besuchen wollen. Direkt am Bahnhof und Bushaltestelle für die Busse ins Stadtzentrum/Stadion gegenüber dem Eingang. Ruhige Lage und gutes Frühstücksbuffet. In der Innenstadt (4 oder 5 Haltestellen) gute Auswahl an Bars/Restaurants. Netter Altstadt-Rundgang möglich, Infos dazu an der Rezeption.
Wir waren zur Abholung unseres Autos in Ingolstadt und wählten dieses Hotel da es zentral am Bahnhof liegt.
Trotz der Lange am Bahnhof ist wirklich nichts von den Zügen zu hören!