Canan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral am Bahnhof, dennoch ruhig
Das Intercity Hotel hat eine sehr zentrale Lage in Ingolstadt. Es ist fussläufig in ein paar Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut und sauber aber mir Macken
Saubere Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Trotz zweimaliger Nachfrage nach einem ruhigen Zimmer zur Straße hin und weg von den Gleisen, sagte man mir, dass ich "nur" ein Standardzimmer gebucht hätte. Ich hatte aber über AMEROPA gar keine Möglichkeit gehabt, ein ruhiges Zimmer zu buchen. Als wir im Frühstücksraum nur mit ca. 8 weiteren Gäste waren, war ich um so mehr überrascht, dass man mir kein ruhiges Zimmer gegeben hat, denn gefühlsmäßig war das Hotel nur zu 10% Prozent ausgelastet. Zumal ich…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Soldies Hotel direkt am HBF
Gut ausgestattetes Hotel Überschaubarer Frühstückssaal Nettes Personal Trotz direkter Bahnhofnähe, hört man Züge kaum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis okay und nah am Bahnhof
Waren hier für Winterbeats - ist gut gelegen direkt am Bahnhof. Mit dem Uber zur Arena war’s auch nicht weit.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Städtetrip All-In DB
Zentral an den öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen, sehr freundlicher Hotelservice, astreines Frühstücksbuffet. DB Intercity halt. Top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
teuer , direkt am bahnhof , aber schnell inne city
Hotel am Bahnhof - Businesszimmer nicht zu den Gleisen raus - immer etwas chaotisch beim eincheken da immer neue Mitarbeiter , mit dem bus sehr schnell im zentrum
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in Ingolstadt, keine gute Lage.
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert, eben ein typisches IntercityHotel. Leider ist die Lage am Bahnhof nicht die beste, da die Innenstadt relativ weit entfernt liegt. Wenn man auf der Durchreise ist, macht man nichts falsch mit diesem Hotel. Für einen Stadturlaub sollte man ein anderes Quartier buchen.
MartinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes hotel mit spitzen Infrastruktur
freundliches Personal, gute Infrastruktur. Möglichekit einer kostenlosen Öffikarte bei membership...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Super Hotel, die Einrichtung ist sehr gepflegt. Trotz der Nähe zum Bahnhof, sind die Zimmer ruhig. Das Frühstück hat alles, was man braucht. Auch wenn es nicht so umfangreich ist.
dreb(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
empfehlenswert
gute Lage vor allem für Bahnreisende, kostenlose schnelle Bus-Anbindung in die Innenstadt, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück