Cornelia(66-70)Deutschland
Zentrumsnah mit ÖPNV Ticket
Direkt neben dem Bahnhof und im Zimmerpreis ist das Busticket für Kiel enthalten. Fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in der Nähe. Restaurants und Bars in Fußmarschreichweite.
Thomas(56-60)Deutschland
Großstadthotel in guter Lage mit Busticket
Für ein 3 Sterne Hotel gut. Lage direkt am Bahnhof und das beste ist, dass der öffentliche Nahverkehr im Zimmerpreis enthalten ist. Zimmer sind eher klein, das Bad ebenso. Ein Zimmer zur Kieler Förde hin ist die bessere Wahl unabhängig von der Zimmerkategorie.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Für Bahnreisende ligt das Haus besonders günsig. In unmittelbarer Nähe starten ie Ausflugsboote. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Angenehm das Ticket für den ÖNV. Die Zimmergröße reicht für einen Kurzaufenthalt, das Bad ist mit allem Notwendigen ausgestattet. f
Markus(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung für Städtereisende per Zug
Sauberes, ordentliches Hotel in perfekter Lage direkt neben dem Bahnhof. Alles in allem empfehlenswert wenn man ein gutes solides Hotel sucht, zum Beispiel in direkter Nähe zum Hafen oder Bahnhof (Zugreisende).
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in bester Lage
In diesem Hotel kann man wunderbar unterkommen. Sauber, guter Standard mit Minibar. Zusätzlich gibt es zum Aufenthalt noch ein Ticket für den Nahverkehr sowie freien Zugang zum Meridian Spa. Dies rundet den Besuch im Intercity ab.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein typisches Intercity Hotel....
Für Kurztrips gut geeignet. Gute Parkmöglichkeiten in dem Gebäudekomplex. Von Freitagnachmittag bis Sonntagvormittag haben wir 12,- € für das Parken gezahlt.
Theo(61-65)Deutschland
Unpersönlich
Das Hotel macht im Gegensatz zu anderen Intercity Hotels einen sehr unpersönlichen Eindruck. Die Zimmer waren kalt und die Heizung ließ nicht nicht anstellen, obwohl es draussen sehr stürmisch war und eine heisse Dusche, sowie ein etwas gemütliches Zimmer am Abend angebracht gewesen wären. Die Betten waren hart und die Kopfkissen verklumpt. Beim Frühstück fühlten wir uns eher geduldet, als willkommen. Wir sind nur eine Nacht geblieben, obwohl wir für 2 Nächte gebucht hatten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Für Kielbesucher sehr zu empfehlen
Ein ordentlich geführtes Hotel,, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt im Zentrum direkt an der Förde mit schönem Ausblick
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, solides Hotel
Gutes, solides Hotel ideal gelegen in Kiel nur Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Sehr nettes und höfliches Personal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Lage ist für eine Städtereise ideal. Wir würden das Hotel wieder buchen. Auch das Frühstückbuffet war gut. Personal war immer sehr freundlich