Das IntercityHotel Kiel liegt ganz nah am Hauptbahnhof und somit auch in geringer Entfernung von der Kieler Innenstadt und der Förde. Die Ausstattung ist modern.
Die guten Bewertungen sind für uns leider nicht nachvollziehbar. Die Freundlichkeit des Personals war stark schwankend, der Mitarbeiter der bei unserer Anreise an der Rezeption war, sowie eine weitere Rezeptionistin verdienen ein absolutes Lob. Die anderen Mitarbeiter wirken genervt, Freundlichkeit wenn überhaupt nur aufgesetzt. Am meisten enttäuscht waren wir jedoch vom Zimmer: Löchrige Bettlaken, Fleckige Kissen, Schmutz an den Wänden. Alles in allem beschreibt das Wort "lieblos" es am besten. Man macht, was…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Lage in Kiel, direkt in der Innenstadt&Förde
Modernes, helles Gebäude in gepflegtem Zustand. Sehr gut direkt am HBF gelegen. Sehr ruhig und leckeres Frühstück. Sehr günstige Parkmöglichkeiten im angrenzenden öffentlichen Parkhaus.
Angenehmes Hotel in super zentraler Lage direkt am Bahnhof Kiel. Ich war als Geschäftsreisender dort, wurde sehr freundlich empfangen, am Morgen wurde kostenlos ein Croissant und Kaffee angeboten.
Ein entspannter Aufenthalt, um ein paar Nächte in dieser Stadt zu verbringen. Nettes Personal, gute und saubere Zimmer und eine hervorragende Lage meiner Meinung nach. Empfehlenswert!
Super Lage, für die Stadt oder nach Oslo zu fahren
Das Hotel liegt zentral, direkt neben dem Bahnhof und gegenüber vom Color Line Terminal am Norwegenkai. Daher ist es perfekt um es eine Nacht vor der Überfahrt nach Oslo zu nutzen oder einfach um Kiel zu erkunden. Netter Service, gutes Zimmer, tolle Dusche und sogar mit Sky auf dem Zimmer.