Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Intercityhotels optimal für Bahnreisende
in allen Intercityhotels obligatorisch Hotelausweis gleich Fahrkarte für den ÖPNV . Frühstück sehr gut und ausreichend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Im Bahnhof
Direkt im CAP/Bahnhof gelegen. Damit unmittelbar in der Innenstadt und perfekt für jedE Art von Städtetrip. Parken dadurch etwas schwieirger bzw teurer (Parkhaus)
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrale Lage, sauberes Hotel
Bis auf den Empfang war alles ok, ich habe allerdings noch nie einen.. so schnellen und unpersönlichen Check in erlebt .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel. Ideal für Städtereisen.
Schönes Hotel. Ideal für Städtereisen.Saubere Zimmer. Handtuchwechsel jeden Tag, obwohl nicht gewünscht. Dusche etwas eng.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Osloreise
Sehr freundliches Personal,nette Zimmer,Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet! Check in wäre früher wünschenswert,Fähre legt um 10.00 Uhr an! Ansonsten alles Top!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für eine Städtetour
Nettes gemütliches Zimmer. Super Frühstücksbuffet mit Blick auf die Hörn. Zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaubsreise
Hotel in guter und optimale Lage, alles befindet sich in der Nähe.. Sehr gute Verkerhsanbindungen. Freundliche Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einwandfrei
Es handelt sich um ein leicht über dem Durchschnitt liegendes IntercityHotel. Das Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kann ich weiterempfehlen
Flure waren zu lang wie in einem Laufhaus. Farbliche Flurgestaltung sollte man Fachleuten überlassen. Blick auf das Parkdeck nicht positiv.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales gepflegtes Hotel
Wir hatten einen eintägigen Aufenthalt, ohne Früstück. Für Kurzaufenthalte ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, gut gelegen, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.