Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Für Bahnreisende bei einem Kurztrip zweckmäßig.
Großer Pluspunkt ist die Bahnhofsnähe, Frühstück wenig Auswahl und mäßige Qualität, Restaurant und Bar in der Woche geschlossen!
Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Jederzeit wieder
Sehr ruhige Atmosphäre, obwohl es am Hauptbahnhof liegt. Man ist schnell an der Ostsee und wenn es regnet ust die Innenstadt schnell zu erreichen
Kurztrip(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Kurztrip
Nettes Hotel Zimmer sauber und gute Größe Ansorechendes Frühstück...etwas teuer im Preis
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Stadthotel, perfekt Anbindung aber preislich etwas zu hoch.
Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Aber insgesamt ist es ein durchaus solides Stadthotel, perfekt für einen Aufenthalt von ein paar Tagen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage am Hauptbahnhof
Solides Hotel der Bahngruppe. Direkt am Hauptbahnhof Rostock gelegen bietet es soliden, gewohnten Standard. Ideal für 1-2 Nächte. Frühstück war bisher immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Betten sind gut und das Badezimmer modern und sauber. (Business Zimmer)
Julius(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, beim Service ist noch Luft nach oben.
Checkout 12:00, als ich um 11:45 meine zurückgelassenen Koffer holen wollte war meine Zimmerkarte gesperrt. Nachdem ich eine Neue bekam war diese ebenfalls gesperrt. Als ich dann eine weitere Karte holte, bekam ich den Satz : „ Outcheck ist aber um 12:00“. Es war 12:01, nicht mein verschulden und ich war regulärer Gast. Von einer Concierge im Intercity Hotel erwarte ich mehr…….
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Intercity ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel liegt für Urlaub mit der Bahn sehr geschickt. Für Urlauber, die mit der Bahn unterwegs sind, sehr zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ideal für beruflichen Kurz-Aufenthalt
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, trotzdem ruhiges Zimmer. Idealer Ausgangspunkt nach Warnemünde (S-Bahn), oder auch zur Fahrt in die Altstadt von Rostock. Solides Hotel mit leckerem Frühstück.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmt (Bahnfahrt und Hotel)
Lage ausgezeichnet, Service gut.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen!!! Ideal für Ausflüge in Meck-Pom, vor allem mit der Gästekarte.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Kurzaufenthalte
Für Kurzaufenthalte absolut geeignet. Das Zimmer war für unsere Ansprüche absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls okay. Es war nur etwas zu laut im Frühstücksraum.