Marita(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Nettes Personal..schönes Zimmer..reichhaltiges Frühstück..gute Lage zum Bahnhof.. 2 Nächre haben wir in diesem Hotel verbracht u uns rundum wohl gefühlt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Intercity Qualität
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Hotel ist halt ein typisches Intercity Hotel, d.h. funktionell, sauber, gutes Frühstück und auch hier die im Preis beinhaltete Fahrkarte für den Nahverkehr. Mit dieser kommt man auch bis Warnemünde. Die Innenstadt von Rostock ist entweder zu Fuß bequem in ca 20 Minuten zu erreichen, oder aber auch mit der Straßenbahn vom Tiefgeschoß des Hauptbahnhofes. Für eine Städtetour oder auch Übernachtung vor einer Kreuzfahrt (ab Warnemünde) bestens geeignet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Frisch renoviert
Ich hatte das Glück, in einem frisch renovierten Zimmer zu schlafen. Das ansprechendes Design und die Lage direkt am Bahnhof prägten meinen positiven Eindruck. Das Zimmer ist mit Minibar und Safe ausgestattet.
Ehrhard Frost(61-65)Deutschland
Fazit
absolut positiv, die Tickets für den Nahverkehr - Auto wurde nicht benutzt Nettes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Absolut enttäuschend ist der Komfort der Betten - im Bettkasten befindet sich kein Lattenrost sondern eine Pressspanplatte - die Höhe des Matratzenkernes beträgt ca. 11cm und er ist sehr fest, dadurch kein Liegekomfort
Gerhard Quednau(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Intercitydream
Trotz der nähe zum Bahnhof ein absolut ruhiges Hotel man kann Nachts mit offenem Fenster schlafen. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und steige selbst hier wieder ab.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren in diesem Haus schon einmal im Mai 2o13. Seither hat sich vieles verändert und alles nur zum absolut Positiven. Wir können das Hotel in allen Bereichen nur empfehlen. Wir waren angenehm überrascht und voll zufrieden in allen Bereichen und werden auch gerne wieder dieses Hotel wählen bei unserer nächsten "Rostock-Reise"
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ICH - immer eine gute Adresse!
ICH sind immer eine gute Adresse, auch in Rostock! Egal ob Geschäftsreise oder Urlaub. Tolle Lage, toller Service und guter Preis.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Schönes Hotel. Super Lage, direkt am Bahnhof. Das Zimmer und das Bad waren klein, aber modern. Völlig ausreichend für einen Kurztripp.
Margit (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, modern ,sauber, tolles Frühstück, alles in allem sehr empfehlenswert Check in auch mitten in der Nacht problemlos,
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut und zentral
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück nach meiner Meinung, eine möblierte Raucherlounge ist vorhanden mit gutem Abzug und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird renoviert und ich hatte ein renoviertes ansprechende Zimmer im 2. Stock. Es war im Innenhof gelegen und deswegen auch sehr ruhig. Den neue Markt und auch den Stadthafen konnte ich zu Fuß gut erreichen. Ich habe mich wohlgefühlt und es war überall sauber und gepflegt. Öffentliche Verkehrsmittel nutzt man per Zimmerkarte…