Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gepflegtes Stadthotel wenn der Check in nicht wäre
Typisches IC Hotel neben dem Bahnhof. Lieder gibt es im Zimmer keinen Safe. Die Empfangschefin war beim Check In leider SEHR unfreundlich (Sie habe Recht und der Gast müsse akzeptieren...nur leider hatte der Gast - ich - Recht) Sonst super nette Bedienung an der Hotelbar. Klasse Frühstücksservice und nette Auswahl, diese ist besser als in den meisten anderen IC-Hotels.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Startpunkt für Ausflüge
Das Hotel eignet sich durch die sehr gute Anbindung an den Nah- und Fernverkehr sehr gut als Startpunkt für Unternehmungen. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Ausreichend Steckdosen für Ladegeräte etc. sind vorhanden. Das Badezimmer aus Vollplastik ist eher spartanisch ausgerüstet, ein Haartrockner ist allerdings vorhanden. Dass es heute noch Hotels ohne freie Internetnutzung gibt, ist schade, zumal die aufgerufenen Preise pro Stunde schon fast Wucher sind. Sehr positiv zu erwähnen, für Hotelgäste…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Städtetrip
Ideal für Kurzreisen nach Rostock/Warnemünde. Der Hotelausweis dient als Fahrkarte für den Nahverkehr. So kommt man problemlos in die Stadt und zum Strand. Untere Etagen etwas laut bei geöffneten Fenster- keine Klimaanlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztrip Rostock
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Durch das kostenlose Nahverkehrsticket sehr gute u. preiswerte Vehrkehrsverbindungen zur Innenstadt u. nach Warnemünde , sehr zu empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Intercity? = OK
Als preisgünstiges Hotel in direkter Hauptbahnhofs-Lage (dennoch absolut ruhig) für 1-3 Nächte zu empfehlen. Sky-TV ist kostenlos, das Frühstück ist leider sehr teuer.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, gemütliches Stadthotel
Wir waren für eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag wegen des Besuches auf dem Weihnachtsmarkt in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof von Rostock ist ideal, nur ein paar Schritte und man ist sowohl bei seinem Zug Richtung Heimat, als auch bei der Tram in Richtung Innenstadt. Gerade mal 3 Stationen mit der Tram und man ist direkt am Neuen Markt/Rathaus und mitten im Leben. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und was mir bedonders gut…
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
DIe Zimmer scheinen kürzlich renoviert zu sein, sind es aber nach Auskunft nicht. Alles in gutem Zustand, sauber normal bis gut ausgestattet. Bad eher klein, aber gut ausgestattet mit Fön und Rotlicht(!). Heisses Wasser sofort da. Essen im Restaurant gut, Frühstück auch völlig in Ordnung (Schnittlauch zu den Rühreiern hatten woanders noch nicht). Fussweg zum Neuen Markt ca. 20 Minuten. Insgesamt: empfehlenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vernünftig aber nix besonderes!
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Das Zimmer war sehr klein, die Naßzelle (den Namen "Bad" kann man dafür nicht benutzen) noch kleiner. Leider habe ich in der Dusche und auch sonst im Bad mehrere Haare gefunden, die auch während meines dreitägigen Aufenthalts nicht verschwanden. Die Auswahl beim Frühstück war Standard, es hat alles lecker geschmeckt. Zum Zimmer gab es eine Fahrkarte für den ÖPNV für die Dauer des Aufenthalts kostenlos dazu, das ist Atandard in den InterCityHotels. Internet gibt's per…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für uns ideal
Wir vebrachten hier eine Nacht während unserer Ostseeküstenradtour und waren sehr zufrieden. Lage zwar etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster konnte man auf den guten Matratzen und dem angenehmen Bettzeug wunderbar schlafen. Es war pikobello sauber. Die Räder konnten wir in einem sep.Raum im Keller abstellen. Einen 14-tägigen Urlaub möchte ich hier nicht verbringen, aber für eine Städtereise absolut ideal.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Städtereise
jeder Zeit wieder,ruhiges Hotel,sehr gute Verkehrsanbindung,kostenlose Netzkarte,sehr reichhaltiges Frühstück Für Städtereise und Erkundungen bestens geeignet.gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde mit der S-Bahn