jeder Zeit wieder,ruhiges Hotel,sehr gute Verkehrsanbindung,kostenlose Netzkarte,sehr reichhaltiges Frühstück
Für Städtereise und Erkundungen bestens geeignet.gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde mit der S-Bahn
Ein großes Intercity-Hotel, bis auf Ausnahmen gut gepflegt, großes Restaurant ohne Charme, älteres Reisepublikum, Busse, 2 versch. Zimmerarten (Größe und Lärm)
Der Preis, der vor mir gezahlt wurde, lag bei 61.- Euro plus 9 Euro Frühstück, der zunächst aufgerufene Preis bei einer telefonischen Voranfrage lag bei 95.- Euro plus 12.50 Frühstück. Die besseren, größeren, ruhigeren Zimmer nach innen sind etwas teurer.
Die Weiterempfehlung gilt also sehr mit Einschränkungen.
Ich übernachtete mit meinen beiden Töchtern 2 Nächte in diesem Hotel.
Wir wollten uns Rostock ansehen und ab Warnemünde ein Kreuzfahrt antreten.
Da ich mit 2 Kindern und 2 Koffern unterwegs war, wählte ich dieses Hotel aufgrund der Bahnhofsnähe.
Wir bekamen ein Zustellbett ins Zimmer, was allerdings zu fast keiner Bewegungsfreiheit mehr führte.
Die Zimmer sind sehr klein. Für unseren Zweck war es allerdings in Ordnung und wir würden das Hotel auch nochmal buchen.
Das Frühstück war nichts besonderes aber gut…
Ein wenig ausserhalb des Citybreichs, wird durch direkte Bahnhofsnähe und gute öffentliche Anbindung durch Bahn, Bus und Straßenbahn wieder ausgeglichen. Ein Freifahrtticket für Tarifverbund Rostock ist im Übernachtungspreis inklusive. Schnelle Verbindung nach Warnemünde und Nutzung der Fähren dort mit Ticket möglich. Parken direkt neben Hotel kostenpflichtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
InterCityHotel Rostock
idealer Standort zur Erkundung der Ostseeregion, perfekt die inbegiffene Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr, insbesondere um nach Warnemünde zu gelangen.
Überhöhte WLAN Preise pro Tag, auch der Hotelpakplatz - welcher zwar physisch zum Hotel gehört, aber doch öffentlich ist - wird nach gutdünken berechnet. Mal bekommt man einen Chip, mal muß man dafür bezahlen.
Ein Wochenende im Intercityhotel Rostock ist immer wieder schön. Die Atmosphäre im Hotel,das liebe und freundliche Auftreten der Mitarbeiter, die gute Verpflegung zum Frühstück und der suuuuper Zimmerausweis für Bus und Bahn.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereise. Passt alles!Bahnnähe kein Problem betr.Ruhe, aber super betr.Verkehrsanb.zum Zentrum u.Warnemünde.Sehr freundl.Personal.Schöne Zi.!