Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Service - super Frühstück - super Lage
Personal sehr nett, Zimmer sauber, Frühstücksbuffett reichhaltig, gute Ein- und Auscheckzeiten, direkt am Bhf. und auch super Verbindungen in die City und S-Bahn viertelstdl. nach Warnemünde - ganz toll. Das Personal ist wirklich sehr bemüht um Kundenwünsche!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Essen wie im Schnellimbiss mit mäßiger Bedienung
Das Hotel liegt zentral, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer und das Badezimmer sind sauber. Ich frühstücke früh - aber selbst da sind die Rühreier kalt und die Auswahl ist eher mäßig.
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Adresse am HBF
Das Hotel befindet sich direkt neben dem HBF in Rostock. Zum Stadtzentrum sind es zu Fuß ca. 25. Minuten, mit dem Auto bzw. Straßenbahn (Haltestelle vor der Tür) ca. 10 Minuten. Das Hotel scheint recht neu zu sein, oder es wurde umfassend moderisiert. Die Zimmer sind von der Größe her angemessen, Badezimmer vielleicht ein wenig klein geraten. Die Einrichtung ist neuewertig, schlicht und modern. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Weiter so!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Solides Stadthotel
Solides Stadthotel für Reisende, die nicht zuviel Geld für das Hotel ausgeben möchten. Insgesamt sehr sauber, das Personal war freundlich. Gute Anbindung an die Bahn durch Nähe des Bahnhofs.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Durchschnittlich
Das Badezimmer ist ein typisches Plastikeinsatz Bad. Man sollte nicht so genau in die Ecken schauen. Hier sind gelbliche Ränder sichtbar. Die Duschschiebetür in meinem Zimmer hatte auch schon besser Zeiten gesehen. Die Handtücher sind ebenfalls nicht mehr die neuesten und teiweise am Rand ausgefranzt. Im ganzen ist das Hotel Durchnittlich und für 1-3 Tage kann man es dort aushalten. Teilweise riecht es auf dem Flur nach abgestandenem Zigarettenrauch, obwohl es kein Raucherzimmer mehr geben sollte.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Optimal gelegenes, gut gepflegtes Hotel
Das Hotel passt in die Stadtgröße, es ist aus unserer Sicht ideal gelegen und bietet gerade für Gruppen am Wochenende die optimale Verknüpfung mit dem Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer haben eine vollkommen ausreichende Größe, sind absolut sauber und jeden Tag auf´s Neue gepflegt. Das Frühstücksbuffett ist übersichtlich zubereitet und umfassend. Es bietet für alle Geschmäcker eine ausreichende Auswahl. Die uns vom Mangement dargebotenen Preise waren überzeugend und ließen uns im Vergleich mit…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Nie wieder!
Vor einigen Jahren wurde mir dieses Haus empfohlen, was sich durch seine ideale Lage direkt am Bahnhof, besonders als Alternative für Warnemünde anbietet - dachten wir... Zuerst Anmerkungen zum Hotel: wir hattendieses Haus über das Internet gebucht und als Wunsch ein ruhiges Zimmer angegeben. Bekommen haben wir ein Zimmer im 1. OG über dem Eingangsbereich! Diese Zimmer gehören in allen Hotels der Welt zu den schlechtesten und (fast überall) lautesten; also genau das Gegenteil vom Gewünschten! Nicht, dass man uns…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder !
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Von hier hat man Verbindungen in die Stadt oder nach Warnemünde. Der Zimmerausweis dient als Fahrausweis im Verkehrsverbund. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und sauber. Das Frühstück war für uns vollkommen in Ordnung. Mehr muss nicht sein. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Städtereise gut geeignet
Für Ausflüge in Richtung Küste oder z.B. Warnemünde gut geeignet. Mit im Preis enthaltenen Ticket für Nahverkehr ist man super mobil. Parkmöglichkeiten für PKW auf Straße oder auf gebührenpflichtigen Parkplatz neben Hotel vorhanden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Im Sommer wirklich nicht zu empfehlen
Wie der Name es schon sagt.....Intercity....das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Wer also mit dem Zug anreist, erreicht in wenigen Schritten das Hotel. Es ist ein Hotel für eine Nacht...für durchreisende Busgruppen und Geschäftsreisende. Diese beiden Gruppen bilden auch die Gästestruktur. Das Frühstück gehört gewiss nicht zu den Glanzpunkten dieses Hotels. Geboten wird ein Miniatur-Büfett mit einer sehr kleinen Auswahl, um die sich zur Hauptzeit gegen 7 Uhr morgens zig Reisende drängeln.....Ein…