Jürgen(46-50)Deutschland
CityHotel ein Hotel nahe der City
Das Preis / Leistungsverhältnis des Hotels ist absolut in Ordnung und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen schmackhaft und gut. Sehr positiv zu bewerten ist die Tatsache, das man als InterCity Gast Busse und Straßenbahn kostenlos benutzen darf. Negativ zu erwähnen ist die Tatsache, das es bei geöffnetem Fenster rund um die Uhr sehr laut ist ( Straßenlärm). Bei geschlossenen Fenstern ist von diesem Straßenlärm kaum etwas zu hören, doch wer möchte im…
Birgit(46-50)Deutschland
Das ideale Hotel für eine Städtereise
Das Inter City Hotel Rostock liegt direkt am Hauptbahnhof und die Altstadt sowie der Hafen ist gut zu Fuß zu erreichen. Für Gäste sehr zentral und günstig gelegen, egal ob man mit dem Auto oder Zug anreist. Als Gast des Hotels erhält man das kostenlose ÖPNV-Ticket, mit dem der öffentliche Nahverkehr für Rostock und Warnemünde genutzt werden kann. Dieses wurde von uns natürlich gern wahrgenommen. Das Auto blieb die Tage bequem in der Nähe des Hotels stehen, sodass alles stressfrei und unbeschwert ablief. Dafür von…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt
Ganz Toll fand ich die Möglichkeit des kostenlosen Tickets für den öffentlichen Nahverkehr. Sogar die Fähre zur Hohen Düne / Warnemünde war hier inklusive. Sehr empfehlenswert ! Durch die Innenstadtlage konnten auch sämtliche Sehenmswürdigkeiten der Altstadt, Rathhaus und Hafen fußläufig ereicht werden.
Britt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Für ein paar Tage vollkommen ok
Das Inter City Hotel Rostock ist über 3 Stockwerke verteilt und relativ neu. Es wird hauptsächlich von Städte- und Geschäftsreisenden genutzt und ist mit und ohne Frühstück buchbar. Es war alles sauber und ordentlich.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Einfach super
Ich war zum zweiten Mal im Intercity mit Freunden un es war wieder super. Zum Personal kann ich nur gratulieren. Bei den Punkten, bei denen ich keine Angabe gemacht habe, ist es so, dass ich nicht etwas bewerten kann was ich nicht genutzt habe. Sollte ich wieder einmal nach Rostock reisen, weiß ich wo ich mich wohl fühle. Im INTERCITY Danke für die schönen Tage Klaus
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel für warme Tage fehlende Heizung im Bad
Waren in der Zeit vom 30.12.2009 bis 2.1.2010 im Hotel.Leider fiel in diesem Zeitraum die Warmwasserversorgung aus und konnte nicht repariert werden.Man begründete den Ausfall durch höhere Gewalt.Wegen des Mangels der Übernachtungsleistung wollte man separat den jeweiligen Reiseveranstalter informieren ( Rabattregelung) Leider mußten wir auch feststellen,daß im Bad kein Heizkörper existierte, sondern nur eine zeitgesteuerte Rotlichtlampe im Deckenbereich,die in keiner Weise zur Erwärmung des Badezimmers beitrug.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage des Hotels für einen Kurzurlaub. Sowohl der Strand, aber auch die Innenstadt sind sehr schnell zu erreichen.Das Personal ist sehr freundlich und das Haus macht einen sauberen und netten Eindruck.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Kurzreisen
Das Intercityhotel Rostock ist ideal für alle Bahnreisenden, da des vom Bahnhof nur einen Katzensprung entfernt liegt. Ein Superservice ist auch das kostenfreie Nutzen der öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt. So kommt man einfach und bequem bis nach Warnemünde, ohne sich um einen Parkplatz kümmern zu müssen und kann ganz entspannt das Meer genießen.
Detlef(46-50)Deutschland
Schönes zentrumnahes Hotel
Unserer Kurzaufenthalt in Rostock wurde durch die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die angenehme Atmosphäre des Hotels im entscheidenen Maße zu einem schönen Erlebnís. Unser bester Dank gilt den Angestellten an der Rezeption, die uns jeder Zeit bei unseren Anliegen hilfreich zur Seite standen. Weiter so Gabi und Detlef
Knut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel am Bahnhof in Rostock
Hotel ist echte Spitze. Das Personal ist superfreundlich, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Vor dem Hotel ist auch der Shuttle für die Ostseefähren von Tallink. Bahnhof in 40 m Entfernung. Zur Innenstadt sind es 15 Gehminuten. Einziger Wermutstropfen sind die durchziehenden dänischen Reisegruppen, die zum Teil recht laut agieren, was vor allem beim Frühstücksbuffet stört.