Ich habe mich in dem Hotel nicht sehr wohl gefühlt. Das Check in hat sehr lang gedauert da lediglich eine Person da war und einige Leute vor mir. Weiterhin sind die Zimmer in die Jahre gekommen, sind sehr hellhörig und die Matrazen ein katastrophe.
Gutes Hotel; 3 Stockwerke; Aufzug vorhanden ... weite Wege durch helle Flure zum Zimmer. - Für Zugreisende natürlich beste Lage; ansonsten geht alles ein wenig enger zu :-) Leider ist der abendliche Service ein Manko.
Sehr nah am Hauptbahnhof Rostock gelegenes Drei-Sterne-Haus mit sauberen Zimmern und einem guten Frühstück. Ideal für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte.
Schöne Farben der Ausstattung. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ruhig trotz der Hauptbahnhof Nähe. Jedezeit Anbindung überall hin.
Waschbecken lief nicht ab, wurde aber schnell behoben. Leider später am Abend nirgendwo drumzu mehr was zu essen bekommen.
Für den Preis sehr ok.
Sehr schönes Hotel direkt in Rostock. Obwohl es direkt am Bahnhof ist, ist es sehr leise. 5-10 Minuten bis in die Einkaufsmeile. 10-15 bis zum Hafen. Nach Warnemünde etwa 15-20 Minuten. Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für Kurzurlaub gut geeignet
Lage perfekt: Am Hauptbahnhof. Zentrum fußläufig zu erreichen. Frühstück: toll!
Zimmer : sehr sauber, die DZ recht klein, aber noch ausreichend. Bad: stylisch!
Rezeption: freundlich und überaus gut organisiert.
Schade, dass die Bar nicht geöffnet war, haben wir nicht verstanden.
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe mit gutem Frühstück. Durch Einhaltung der Coronabedingungen kam es mitunter zum Stau zu Beginn der Frühstückszeit, mehr Personal hätte wahrscheinlich geholfen.