Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück verbracht. Das Zimmer war gemütlich, sauber, zum wohlfühlen. Die Betten waren bequem, sehr gut zum erholen. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl: z.B. Müsli, Wurst, Käse, Ei, warme Linsen u.v.m.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und gut bedient. Also alles sehr gut!
Highlight ist sicher die Lage, das Frühstück ist überraschend reichhaltig. Sehr sauber. Allerdings alles schon etwas in die Jahre gekommen...Preis/Leistung: na ja..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lage zu gutem Preis
Super Hotel, freundliches Personal, perfekte Lage direkt im HBF und direkt gegenüber der Fußgängerzone.
Öffentliche Verkehrsmittel sind gratis bei jedem Aufenthalt dabei.
Bei uns war nur der Aufzug defekt, wofür die ganze Mini-Bar gratis war.
Sehr gute Lage und das kostenlose Verkehrsticket sind super. Das Hotel ist leider renovierungsbedürftig. Das Bad war viel zu klein und veraltet. Frühstücksbuffet war ok, aber nichts besonderes.
Das Intercity liegt direkt im Bahnhof und ist daher für alle Zugreisende für eine Nacht gut geeignet. Obwohl direkt an der Baustelle (Stuttgart21) gelegen, ist es nachts ruhig. Neben den Hotel liegt gleich Avis, wo ich mir den Leihwagen geholt habe. So konnte ich gut ausgeruht meine PKWfahrt beginnen