Tolle Lage direkt am Bahnhof Stuttgart. Man erhält gratis die Tageskarte für die U Bahn in Stuttgart direkt beim Check In.
Im Badezimmer unter der Abdeckung der Dusche war eine Maus versteckt.
ein solides, sauberes Haus ohne viel Schnickschnack, freundliches und hilfsbereites Personal
gute Betten, das Bad (Duschbad) ist ein vorgefertigter Plastikraum ohne Luxus aber allem, was man braucht, Zimmergröße ist gut bis üppig, zum Übernachten die richtige Adresse, gutes Frühstück
Top Lage, Personal beim Frühstück sehr demotiviert
Top Lage, Personal beim Frühstück sehr demotiviert und unfreundlich, Koch auf zack,
Rezeption freundlich, Zimmer klein aber ok, Bad sehr klein aber ausreichend
Das IntercityHotel befindet sich im Hauptgebäude des Stuttgarter Hauptbahnhofes und hat drei Stockwerke. Der Eingang und die Rezeption sind etwas unscheinbar auf der Ebene der Geschäfte im Bahnhof.
sehr sauber und ruhig gut vorgeheizt genügend Decken und sehr großes Zimmer gut erreichbar da direkt im Stuttg.HBF trotzdem sehr ruhig.schneller Empfang nur etwas teure Getränke in der Hotelzimmerbar.Aufzug sehr schnell und sauber Bad sauber und genügend Platz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideale Hotelunterkunft für Kurzreise
Ideale Lage; aus dem Zug in's Hotel; kurzer Weg in die Innenstadt - Fußgängerzone; ich war mit Freundinnen auf dem Weihnachtsmarkt und Shoppen = einfach nur super. Freundliches Personal; sehr gutes Frühstücksbuffet; saubere Zimmer. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Frühstück für das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Ein kleiner Wermutstropfen war das Badezimmer. Das ist unserer Meinung leicht reparatur- und renovierungsbedürftig. Fazit: Für ein oder zwei Übernachtung zu empfehlen.
Das Intercity Hotel Stuttgart wird leider nicht zu meinen Lieblingshotels gehören, dennoch war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich würde das Hotel für Leute mit kleinem Budget und ohne große Ansprüche weiterempfehlen.
Zentral gelegen in der Innenstadt von Stuggi. Fussläufig lässt sich hier recht viel machen, allerdings bekommt man hier auch ein Ticket für den ÖPNV; was den Aufenthalt recht angenehm gestaltet. Parken kann etwas tricky werden.