Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Hilton-Wahl für Bukarest
Eines von mittlerweile 3 Hilton Hotels in Bukarest. Das Hotel bietet eine Lounge, Spa und Restaurants. Insgesamt könne alles etwas moderner sein und mal renoviert werden. Personal ist allerdings sehr freundlich und großzügig.
Edles Luxus Hotel im Herzen von Bucharest - für Geschäftsreisende und Städtetouristen mit Geschmack und Stil jedenfalls geeignet. Mit dem Hilton Athenee Palace macht man keinesfalls etwas falsch!
Sehr gutes Hilton in direkter City Lage. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, schöne Restaurants in der Umgebung. Tolles Frühstücksbüffett mit allem was das Herz begehrt.
Bukarest boomt, kaum einer merkt es. Demnächst eröffnet schon das vierte Hotel der HILTON Group hier seine Pforten - das Hilton Athenee Palace erschien uns gleichwohl als die beste Wahl. Es besteht aus einem klassizistischen Altbau, an den sich ein leicht langweiliger Neubau anfügt, der aber den Gesamteindruck nicht zu trüben vermochte.
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Ich war in der Suite mit Zugang zur Lounge. Das Zimmer war sehr komfortabel, aber das Bad etwas alt. Der Zugang zur Lounge war in Ordnung, aber das Frühstück dort war sehr schlecht - es ist besser, nach unten zu gehen, wo die Auswahl mit glutenfreien Produkten hervorragend war. Sauna klein aber ok, schwimmbad und jacuzzi ok
Ich war auch zum Mittag- und Abendessen dort, aber sie waren eher schlecht - die Qualität des Essens nicht so hoch. Service und Hotel selbst sehr gut. Sehr…
Viele sagen, das beste Hotel in Bukarest. Naja. Die Zimmer sind auf jeden Fall in die Jahre gekommen und bei einigen Zimmern sind die Wände so dünn, dass man vor allem die Aufzüge hört. Die Einrichtung ist etwas in die Tage gekommen, schön ist anders. Allerdings sind Service und Gastro wirklich top und einem Hotel auf dem Niveau entsprechend. Mein Favorite ist die Managerin beim Frühstück. Extrem nett und sie erinnert sich an jedes Detail.
Fantastisches Hotel im Adlon-Stil im Herzen von Bukarest. Altes Hotel, wie wir gelesen haben zugleich das beste Hotel in Bukarest. Frühstück spitze, viele frische Zutaten. Haben dank Hilton Gold eine Junior Suite erhalten mit Zugang zur Executive Lounge, in der es abends mehrere warme Speisen gibt, Getränke all you can drink, Alkohol abends ebenfalls, nachmittags kleine Kuchenteile.
Das Hotel ist doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Noch ist es okay, aber ein Facelifting sollte zumindest punktuell erfolgen. Die Lage ist gut; allerdings ist die Professionalität der Mitarbeiter nicht in allen Bereichen gegeben.