Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Einfach schön und ruhig. Sehr große aber ganz tolle Anlage. Der Pool ist wunderschön und das Personal ist extrem freundlich.
Cristian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach paradiesisch
Wir haben im InterContinental Bali Resort unsere Urlaubstage verbracht und waren vom ersten bis zum letzten Moment vom Resort beeindruckt. Das Personal ist größenteils sehr freundlich und die Sauberkeit sowie das Essen sind fantastisch. Falls sich jemand nicht sicher ist dieses Hotel zu besuchen, kann ich es nur herzlich Empfehlen. Beim Frühstück ist für alle was dabei, da fehlt es an gar nichts! Die Ausflüge zu einigen Sehenswürdigkeiten haben wir mit Made Suardana gemacht, ein großartige Reiseleiter und sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel ist an einer der besten Strandabschnitte Balis, direkt neben den vielen bekannten Jimbaran Strand bzw. Restaurant Cafes gelegen. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist ausgezeichnet und man fuehlt sich immer verstanden und geholfen. Das Restaurantangebot bietet Ihnen sehr viele Moeglichkeiten, wenn auch nicht immer sehr guenstig. Alternativ koennen Sie am Jim Baran Strand lokale Kueche geniessen oder in den vielen Restaurants ausserhalb des Hotels. Sollten Sie Kinder haben, so koennen wir sehr den…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Erholung im perfekten Hotel
Nach einer Rundreise wurden wir für 6 Übernachtungen zum Interkontinental gebracht. Sehr schöne Anlage, die es trotz 6 Pools, 4 Restaurants und Strandbar versteht, durch Ausstattung und Gestaltung, balinesisches Flair zu erhalten.
Klaus Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne Gartenanlage. Trotz der Größe ruhig. Wir hatten ein sehr schönes singaraja Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist perfekt
Hotel ist super und liegt nahe am Flughafen, von dem man aber nichts mitbekommt. Der erste Eindruck ist sehr schön und man wird herzlich empfangen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Gast fühlt man sich wie zuhause unter Freunden
Sehr gutes Frühstück, Traumhafte Und Perfekte Pollanlagen. Wunderschöne Parkänlicher Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Parkähnliche Anlage mit Superservice netten Person
Wunderschönes Hotel. Mit traumhafter Strandlage. Personal sehr freundlich. Bestes Frühstück der Welt. Lage direkt an der Bucht von Jimbaran.
Francisca(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Beach Resort
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen dies ist jedoch nur im Zimmer ersichtlich. Sonst sehr schönes Hotel mit grosser, gepflegter Gartenanlage direkt am schönen Jimbaran Strand.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung in angenehmster Atmosphäre
Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Anlage merkt man davon aber gar nichts- kein Fluglärm. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Sehr geräumig mit Blick aufs Meer. Das Service ist in allen Einrichtungen des Hotels sehr zuvorkommend und überall sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.