Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel am leeren Strand
Insgesamt ein super schönes Hotel. Der Strand ist wunderbar und auch nicht überlaufen. Personal ist auch sehr nett. Hotel ist nur ein wenig älter, aber das hat uns nichts ausgemacht
Mittlerweile waren wir das dritte Mal in diesem Hotel. Es sind zwar inzwischen ein paar Abnutzungserscheinungen auszumachen (die Matratzen müssten z. B. mal erneuert werden) aber trotzdem setzt das Interconti immer noch einen hohen Standard. Die Anlage ist immer noch super, der Service erstklassig und der Strand einfach spitze.
Die Fischrestaurants bieten inzwischen sogar mal Alternativen zum Reis (leckere Pizza) und es gibt um die Ecke einen seriösen Geldwechsler, einen 24 h - Supermarkt und sogar einen…
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, viele Auswahlmöglichkeiten zum Essen, toller Strand, super Pools. Perfekt.
Man sollte wissen, dass man nur als "Clubmember" in den Genuss kommt, die Bales (Himmelbetten im Garten) zu nutzen, was im Katalog nicht sofort ersichtlich ist, das trifft ebenso für den Ruhepool zu und dem Frühstück im Club, wo es immer kalt ist. Ist sehr nett, braucht man aber nicht, da das Hotel in allen anderen Bereichen einfach nur schön ist.
Wir haben Tänze in wunderschönen Kostümen erlebt. Orchideen und Skulpturen stehen überall im gigantischen Foyer. Die zahlreichen märchenhaften Springbrunnen in der Anlage haben uns begeistert und irgendwie in eine ander Welt versetzt.
Diese Bewertung ist an diejenigen Gäste gerichtet, die Wert auf absolute Qualität, Ruhe und Gediegenheit legen, welche man vom Preisniveau her und dem Ambiente eines solchen Hauses erwarten darf.
Als Teilnehmer des "SPG"-Programms ( bevorzugter Starwood - Gast ) und Buchung der hochpreisigen "Club-Kategorie ) hatten wir uns einen edlen ,ruhigen Traumurlaub auf Bali vorgestellt.
Wir waren schon in vielen guten Häusern in Südost-Asien unterwegs, in diesem Haus das erste Mal vor etwa 6 Jahren. Und so war eben…
Das Interconti in Jimbaran mit seiner weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage im balinesischen Stil hat uns sofort begeistert. Bereits beim Betreten der Anlage fallen neben den kunstvoll gestalteten Wasserspielen auch die zahlreichen Darstellung balinesischer Götter auf. Das Hotel verfügt über insgesamt 6 sehr geschmackvoll in die Anlage integrierte Pools, teilweise mit sehr großzügigen Nutzungszeiten.