Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unglaublich...
Das Interconti auf Bali war mit Abstand und definitiv das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wir waren vom ersten bis letzten Moment absolut begeistert von dem Hotel und der wunderschön gepflegten Anlage. Es war alles sensationell:Zimmer, Personal, Essen (wir hatten allerdings nur mit Frühstück gebucht), Strand, Anlage, das Hotel selbst - einfach alles weltklasse!! Wir hatten den bis jetzt schönsten Urlaub überhaupt und würden auf jeden Fall immer wieder ins Interconti fahren.
Hanno(26-30)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Sehr grosses Hotel mit massig Pools, Restaurants, netten Mitarbeitern und schönem Strand. Wir hatten nur Frühstück, was auch reicht. Hauptsächlich asiatische und australische Gäste. Altersdurchschnitt vor allem alles ab 21 aufwärts. Vereinzelt Kinder. Geht auf Kübelwagentour. Privat! Stellt eure eigene Tour zusammen. Statt mit 30 Wagen, mit einem zu fahren und nen Führer für sich selbstbei Mehrkosten von 15€ p.P. Is das sinnvoll. Wlan is auf dem ganzen Areal umsonst. Spitze!!! Handy sollte man aus lassen, da…
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch immer ideal in Jimbaran
Am Schluss unserer zweiten Reise nach Bali (diesmal Amed, Ubud, Jimbaran) haben wir wieder 8 Nächte im Intercontinental verbracht. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Das Hotel war gut belegt (Hochsaison) aber wir haben immer freie Liegen gefunden. Das Personal war wie immer super freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hat zum Geburtstag sogar eine Torte und ein Happy-Birthday-Ständchen vom Personal gekriegt. Der Strand ist im allgemeinen sauber; unterhalb des Four Seasons…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Intercontinental Jimbaran
Sehr gutes Hotel, in gutem Zustand, schöne Poolanlage, sehr gutes Frühstück sehr Empfehlenswert! Essen und Trinken ist im Vergleich zur Außenwelt etwas zu teuer.
Matthias(46-50)Deutschland
InterConti, Ruhe Oase und toller Strand
Mann muss wissen, dass man in Jimbaran eher im ruhigeren Bereich ist. Was absolut top ist, die Fisch Restaurants am Strand. Darauf freuen wir uns jetzt schon wieder bei unserem nächsten Aufenthalt dort.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel für wundervolle Tage!
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage im InterConti. Die positiven Bewertungen hier sind so umfangreich, dass ich sie nur noch wiederholen könnte. Wir haben jede Minute genossen! Für eine Inseltour jeder Länge können wir uneingeschränkt Wisnu empfehlen, der problemlos von Deutschland zu kontakten und zu buchen ist.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, toll gelegen
Top-Hotel, wo das Personal jeden Wunsch von den Lippen abliest. Alles war immer sauber und zur vollsten Zufriedenheit. Toller Pool, toller Strand, immer genügend Strandliegen. links und rechts neben dem Hotel am Strand gibt es viele tolle Restaurants, wo am günstige, gute Speisen essen kann mit den Füssen im Sand bei Sonnenuntergang. (Hotelpreise für Speisen und Getränke sind überteuert.)
Maria(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal, alles sehr sauber.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nach Runreise, tolle Entspannung
sehr schönes hotel. nach einer rundreise, optimal. genügend liegen und handtücher / liegen und auflagen könnten am strand etwas sauberer sein getränke-und speisepreise leider recht teuer, dafür schöner strand mit tollen fischrestaurants neben dem hotel / bestuhlung direkt im sand zum meer
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Airport Hotel in Ordnung
Hotelzimmer hat starke Abnutzungserscheinungen. Nach Reklamation haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Zustand gerade noch okay, wg. des free upgrades aber für uns in Ordnung. Lage gut, weil nicht weit vom Flughafen (15 min). Wir haben das Hotel als Zwischenstop vor der Heimreise genutzt.