Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch an der einen oder anderen stelle spürt. Dennoch ist es sehr gepflegt und auch die Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand ist sauber und das Freizeitangebot hoch.
Tolle Hotelanlage mit exklusivem fünf Sterne Service.
Fantastisches Frühstücksbuffet, so etwas haben wir davor noch nie erlebt. Zahlreiche Live-Cooking Stationen. Von Sushi über Smoothie Bowls, Avocado Toast bis hin zu Waffeln und warmen Gerichten gab es eine unfassbare Auswahl.
Die Pools sind wunderschön und kreativ gestaltet. Die ganze Anlage ist traumhaft. Tolle, stilvoll eingerichtete Hotelzimmer. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchten wir den Hotelfotografen, Can. Er hat…
Super Hotel am Strand von Jimbara. Das Hotel hat eine schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich sehr wohl. Immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im InterContinental Bali
Die Anlage des Hotels ist traumhaft schön, weiltläufig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Hotel liegt direkt an einen schönen und ruhigen Strand, der zu Strandspaziergängen einläd. Pool-Landschaft, Standliegen, Bars, Restaurants alles sehr gut durchdacht, es bleiben keine Wünsche offen.
Hotel sehr sauber
Freundliches Personal
Schöne angelegte Anlage mit Palmen
Reichlich Sonnenliegen vorhanden
Saubere Badetücher immer genügend vorhanden
Wir hatten einen erstklassigen Urlaub mit nur wenigen Dingen, die uns aber auch eher schmunzeln ließen, denn Probleme waren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt am Jimbaran Beach, nicht weit vom Flughafen. Fluglärm stört nicht.
Wir hatten eine sehr schöne Duplex Suite mit Meerblick.
Es fehlte im Zimmer an nichts.
Essen waren wir einmal im Sunset Grill, sehr lecker, preislich ok.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Sitzbereiche innen und außen.
Sehr schön war das System, warme Speisen zu bestellen, die dann an den Tisch gebracht wurden.
Im Gartenbereich verschiedene Pools und immer freie Liegen. Die deutsche Krankheit war nicht…
Super schönes Hotel mit sehr sehr gutem Frühstück. Immer wieder gerne. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und gut gelegen. Direkt am Hotel ein wunderschöner Strand. Die ganze anlange ist sehr schön gepflegt. Es war ein wunderschöner Urlaub.