Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im Intercontinental Bali
Unglaublich schöne Anlage im tropischen Garten direkt am Strand , einfach bezaubernd,hervorzuheben der balinesische Stil der sich durch das gesamte Resort zieht, erkennbar durch die vielen Figuren , Springbrunnen und Wasserfontänen, man erkennt die Liebe zum Detail, würden dieses Hotel wieder buchen
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grosses Hotel in Jimbaran
Riesige Hotelanlage in Jimbaran, den Ort würden wir grundsätzlich nicht mehr wählen, da nicht viel los ist. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und dürfte an einigen Stellen renoviert werden. Wir hatten den Club gebucht, was ich definitiv wieder tun würde, da man sonst nicht alles nutzen kann. Wir hatten so einen eigenen Pool mit gratis Getränken den ganzen Tag (ohne Alkohol), sowie Happy Hour mit vielen Drinks von 17-19 Uhr. Das Frühstück kann auch in der eigenen Lounge eingenommen werden. Das…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Strandhotel für den Urlaubsbeginn
Hier handelt es sich um ein gutes, ruhiges 5 Sterne Hotel direkt am Strand, Hervorzuheben sind die sehr sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels sowie unser Zimmer, das wir direkt über das Hotel gebucht hatten. Weitläufige Anlage, schöne Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Auswahl an Essen und sauberer Strand
Ich kann das Hotel wärmstens weiter Empfehlen weil alles top war. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand, super Zimmer, schöne Anlage, Essen ausgezeichnet, Strandbar ist perfekt mit schönen Sonnenuntergängen und sehr freundlichen Personal, Clubzimmer ein Traum, im Club und am Pool super nettes Personal, einfach zum wohlfühlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel - in Bali
Sehr nettes Personal Gutes Essen Abwechslungsreiches SPA Programm Sehr weitläufige Anlage - mit tollem Strand
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandhotel in toller Lage
Tolles Hotel in einer sehr weitläufigen und schön bewachsenen Anlage. Es gibt viele verschiedene Pools, freie Liegen sind jederzeit zu bekommen. Es herrscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. In Laufdistanz tolle Strandrestaurants.
marc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Perle in Jimbaran
Hammer Hotel mit 4 Pools direkt am Meer. Unbedingt mit Club Access buchen. Die Lounge ist der Hammen. Team time, afternoon drinks und evening cocktail. Wir haben es sehr genossen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub vor der Rundreise
Sehr schönes Hotel, super Strandlage der Strand war sehr schön (feiner Sandstrand), das Meer leider sehr unruhig (hohe Wellen) Gastronomie übertrieben teuer
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool
Schönes Hotel zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und das Hotelgelände ist wirklich schön. Der Strand ist auch echt schön, vor allem der Sonnenuntergang.