Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum super, aber auch teuer
Mein Aufenthalt im InterContinental Bangkok war eine rundum großartige Erfahrung, die alle Erwartungen an ein Luxushotel übertroffen hat. Die Lage ist perfekt – mitten im Zentrum von Bangkok, direkt bei den großen Einkaufszentren und der BTS-Skytrain-Station Chit Lom. Egal, ob man shoppen, essen oder die Stadt erkunden möchte, von hier aus ist alles schnell erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Besonders das Bett war unglaublich bequem, und das Badezimmer mit den…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage
Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und bietet einen netten Rooftop Pool und auch der Club in der 36. Etage kann überzeugen. Nettes Frühstücksbüffet und tolle Präsentation. Allerdings recht hochpreisig
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Fitnesscenter und freundliches Personal
Tolles Hotel direkt in der City. Für Bangkok auch relativ teuer. Man bekommt aber auch was für sein Geld. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist klasse. Die Aussicht vom Pool auf die gesamte Suhkumvit Road ist ein Traum. Das Fitnesscenter ist eins der besten das ich bisher in einem Hotel gesehen habe.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach Buchen
Das Interconti Bangkok liegt im Umfeld von vielen Einkaufsmöglichkeiten, wurde verschönert. Einladende Lobby (jetzt mit einen schönen geschmückten Weihnachtsbaum ), sehr schöne Zimmer,Suiten sind erneuert und dadurch noch schöner mit herlichen Blick auf Bangkok, Pool in der 37.Etage auch sehr gut und daneben die Club Lounge.Hier ist man wirklich noch Gast, Tische zum Frühstück mit feinen und edlen Geschirr gedeckt und Stoffservieten, sehr gutes Angebot und das gleiche auch über den Tag, Abends ebenfalls reiches…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine großartige Aussicht und guten Service.
Tolles Hotel direkt in der City. Für Bangkok auch relativ teuer. Man bekommt aber auch was für sein Geld. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist klasse. Die Aussicht vom Pool auf dem Dach ist einmalig.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in Top Lage
Herzlichen Empfang beim Check Inn ! Keine Wartezeit! Weil wir das 3. mal im Hotel waren gab’s ein Upgrade! Hochbahn in Gehweite! Alles top !
Julian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben im Interconti eine Nacht verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Das Zimmer ist großzügig und hochwertig eingerichtet mit sehr bequemem Bett. Anlässlich meines Geburtstages habe ich eine kleine Geburtstagstagstorte und Gutscheine für Drinks erhalten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super zentral, neu renoviert, tolle Zimmer
Wir hatten ein King Classic Zimmer gebucht. Es war auf der 21. von 36 Etagen und damit nicht sehr hoch. Blick war ok, könnte aber besser sein. Zimmer war super neu, alles sauber, sehr geräumig-hier gab es nichts was man bemängeln könnte. Bett bequem, genug Handtücher vorhanden, ausreichend Kaffeekapseln auch (was ja manchmal nicht der Fall ist). Highlight ist der Rooftop Pool. Lage ist genial, direkt ggü. der Centralworld. Lobby ist etwas gewöhnungsbedürftig - riesig und kalt, daher irgendwie nicht einladend. Würde…
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Hotel mit überwiegend gutem Service
Hotel ist relativ modern die Zimmer schön allerdings kann die Organisation verbessert werden. Kommunikation nach Aufenthalt wegen Rückerstattungen nicht erfolgreich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Junior Suite mit toller Einrichtung und fantastischem Ausblick; sehr herzlicher Service
Für ein Hotel der Luxuskategorie ausgesprochen herzlicher und hervorragender Service