Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Neu renoviertes Hotel in der Stadtmitte
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage in der Stadtmitte und in unmittelbarer Nahe von vielen Einkaufszentren und vielen Restaurants.
Piotr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauber und modernes Hotel mitten im Stadtzentrum mit geräumigem Zimmer
Ein sehr gutes und modernes Hotel mitten im Stadtzentrum und in der Nähe von allem. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fantastisches Hotel mit herrlichem Ausblick
Tolles Hotel mit atemberaubendem Blick auf die Stadt. Alles war auf höchstem Niveau und wir werden uns noch lange an diese Reise erinnern.
Christoph(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mitten in Bangkok
Tolles Zimmer mit hohem Komfort, leckeres Frühstück und eine der richtig gute Lagen in Bangkok. Das Hotel hat eine umfangreiche Ausstattung auf höchstem Niveau. Für einen schönen gelungenen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleinod in der turbulenten stadt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden mit einem Willkommendrink in der Lounge begrüßt. Sehr freundliches Personal
Fan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Business Hotel aber zu alt
Gute Lager aber nicht besonders. Altes design. Möbel war super alt. Es ist laut in Floor und kann man höhren in Zimmer. Essen ist gut aber nicht besonders. Sehr viele Araber dort aufenhalten.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel schließt demnächst wegen Umbau
Durch Corona deutliche Einschränkungen. Ansonsten alles wie immer: freundliches Personal mit sehr gutem Service. Zimmer schön mit viel Platz
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Corona - Lösung gut umgesetzt
Die " Coroana - Einreise" war vom Hotel sehr gut organisiert. Fahrer wartete am Flughafen, Fahrt ins Krankenhaus zum PCR Test. Isolation in der gebuchten Suite. Am anderen Morgen lag das Ergebis vor und wir konnten uns frei bewegen. Lounge leider geschlossen . Übergangslösung nicht überzeugend.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abstriche wegen Corona
Schönes Hotel, aber mit deutlichen Corona - Einschränkungen. Insbesodere betrifft das die Club - Lounge. Lounge Geschlossen; Ersatzangebot in der Lobby Bar. Nur kleines Angebot.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grosses Stadthotel mit Pool
Luxushotel mit kleinem Pool auf dem Dach und guter Anbindung an den Skytrain. Das Hotel eignet sich gut für einen Städte-Trip.