Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Zimmer haben eine neue Ausstattung und sind geräumig. Das Badezimmer ist eine Wohfühloase. Das Hotel ist nur auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Interconti Berlin Budapesterstraße
Das Hotel Intercontinaental Berlin kann uneingeschränkt empfohlen werden! Lage , Aussattung , Frühstück, Sauberkeit, da gibt es nichts aus zu setzen! Leider war der Welnessbereich geschlossen, dafür konnte man aber gegenüber kostenlos, den Wellnessbereich im Pullman hotel nutzen.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel in guter Lage und super Frühstück !!!
Tolles Hotel in der Nähe von Kurfürstendamm, Tiergarten, Potsdamer Platz. Auch das Hard Rock Cafe befindet sich gleich in der Nähe. Restaurants gibts es auch gleich in der Nähe - wir waren aber immer in andren Stadtteilen essen. Das Frühstück ist ausgezeichnet - wir kommen gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für Städtereisen, Super Service
Wir haben eine 4 tägige Städtereise gemacht und bekamen ein Upgrade für ein Zimmer im 7. Stock. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Top und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Leider stand der Poolbereich nicht zur Verfügung aber wir nutzten die Möglichkeiten im benachbarten Hotel.
Hana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder perfekt!
In diesem Hotel waren wir bereits das dritte Mal und wie immer absolut zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht proaktiv auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben beinahe jede Zimmerart ausprobiert, vom Deluxe über Executive Zimmer bis zu einer Senior Suite und waren jedesmal sehr positiv überrascht. Im Deluxe Zimmer hatten wir einen beweglichen Fernseher, den man auch von der Badewanne aus schauen konnte, im Executive Zimmer hat uns modenste Design und interessante Beleuchtung erwartet, beide…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach hammermäßig!!!
Das Interconti Berlin ist zurecht ein 5 Sterne Hotel. Das Frühstück war pure Perfektion, das Servicepersonal stets sehr zuvorkommend und freundlich und alles war top gepflegt. Großes Lob an den Concierge Kevin, der einem sofort kompetente Auskünfte zu Ausflugsmöglichkeiten und Lageplänen geben konnte. Ich habe selten in einem so wundervollen Hotel mit geschmackvoller Ausstattung einen derart großartigen Städteurlaub erlebt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der tägliche Blick in den Zoo vom Fenster
Sehr gutes Haus. Obwohl Innenstadt viel Grün drum herum. Da es das Frühstück in 3 unterschiedlich gepreisten Varianten gibt, ist für jeden etwas dabei und auch noch bezahlbar. Zimmer sehr komfortabel.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Stadthotel mit ein paar Mängeln im Service
Das InterContinental Hotel in Berlin befindet sich unweit des Zoos in der Budapester Straße. Wir haben das Hotel im Rahmen eines verlängerten Wochenendes über L´Tur gebucht. Der Empfang war freundlich und wir konnten sogleich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war modern ausgestattet und sauber. Leider war der Fernseher im 90 Grad Winkel zum Bett angeordnet, so dass ein Fernsehen vom Bett aus fast nicht möglich ist. Das Bad verfügte über Wannendusche und einen separaten Toilettenraum. Ein Highlight des Hauses…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Geschäftsreise und -Stadtbesichtigung in Berlin
Es handelt sich um ein gutes Business-Hotel im Herzen von West-Berlin nahe dem Kurfürstendamm und KaDeWe. Lieder handelt es sich aber um ein schwaches 5-Stern-Hotel, das derzeit keinen Wellness-Bereich (Umbau) und keinen Pool zur Verfügung stellt!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Blick auf Giraffen
Luxuriöses Stadthotel. Sehr zentral und doch im Grünen wegen dem danebenliegenden Zoo. Gutes Frühstück. Insbesondere auch für Tagungen, etc. geeignet.