Gerne kehren wir immer wieder in dieses schöne Hotel zurück. die Zimmer sind sauber, der Service perfekt.
Die Lage empfinden wir als gut. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle und die U-Bahnstationen in etwa 5 - 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage, zudem in unmittelbarer Nähe des Zoo'. Sehr große Lobby, sehr schöne Zimmer und Suiten, exzellentes Frühstück, sehr freundlicher Service. Parkgarage für größere
SUV zu eng, jedoch für Mittelklassewagen ausreichend.
Bei meinem letzten aufenthalt war ich wieder angetan von dem tollen servive angebot in diesem hotel. Da das hotel bereits gut gebucht war, erhielt ich eine de lux suite und konnte ich die annehmlichkeiten im club nutzen . Ein perfekter service dort. Am morgen ein tolles frühstück mit frisch bereiteten eierspeisen. Am nachmittag hatte ich unseren geschäftsbesuch mit in den club mitgenommen und es war eine kleine kuchen- und sandwich auswahl vorhanden. Kaffee und alkohlfreie getränke standen ausreichend zur…
Endlich mal in diesem Hotel genächtigt. Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, schönes Frühstück. Haus etwas in die Jahre gekommen - Service aber tiptop.
Auch wenn diverse Kleinigkeiten manchmal nicht ganz stimmig sind, so ist das Hotel sowohl was Lage, Service und zumeist was Preis-Leistung betrifft, mein präferiertes Hotel in Berlin. Das Frühstück ist unschlagbar!
Absolut fantastisches 5-Sterne Hotel in bester Lage. Unser Aufenthalt hat uns in jeglicher Hinsicht sehr gut gefallen, wir waren vom perfekten Service, dem hochgradig professionellen Personal, den elegant und gleichzeitig raffiniert eingerichteten Zimmern und dem hervorragenden Wellness-Bereich begeistert. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für eine Berlin-Reise: KaDeWe, Ku'damm, Zoologischer Garten, Siegessäule befinden sich allesamt fußläufig entfernt. Viele Zimmer bieten einen schönen Blick ins…
Tolle Lage, schickes Design und schöner Pool. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Außerdem ideale Lage um joggen zu gehen (direkt am Zoo vorbei). Executive Lounge bietet zahlreiche Snacks tagsüber sowie ein reichhaltiges Frühstücks- und Dinnerangebot!
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und zentrale Lage. Zimmer in unteren Etagen nicht hundertprozentig zu empfehlen - hilfsbereiter Concierge! Spa Bereich z.T. leider aufpreispflichtig
Wir hatten ein Club Zimmer mit Zugang zu der Lounge, die wirklich hervorragend ist. Man kann in Ruhe was kleines Essen und/oder Trinken und fühlt sich herzlich willkommen. Das Zimmer war perfekt und sehr geräumig und sauber. Es war wirklich ein perfekter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Leider hatte der Spa-Bereich genau in der Zeit unseres Besuches wegen Sanierungsarbeiten geschlossen, was sehr enttäuschend war-zumal wir vorher auch keine Info darüber bekamen. Anscheinend ist das meistens im Januar so,…