Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes gehobenes Hotel. Leider sehr kleines Zimmer.
Gutes gehobenes Hotel. Club Zimmer war leider ziemlich klein. Schönes großes Bad. Freundliches Personal und gute Lage.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach nur Super
Wir sind bereits zum 3-mal in diesem Hotel und beim nächsten mal wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach nur super. Das Frühstückbuffet mit seiner Hochklassigen Qualität, lässt keine Wünsche offen. Wir haben bei unserem Aufenthalt den Hochzeitstag gefeiert und wurden vom Hotelmanagement mit einer Flasche Sekt so wie Erdbeeren und einer Persönlich Hand geschrieben Glückwunschkarte im Zimmer überrascht. Nochmals vielen herzlichen Dank, einfach nur sensationell. René und Anette
Gernot(36-40)Österreich
Rundum perfektes Stadthotel
Super Lage. Sehr zentral. Perfekte Zimmer. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Immer wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marc(36-40)Deutschland
Perfektes Buffett
Sehr gute Lage in Zoonähe. Perfekte Lounge, fantastisches Frühstücksbuffett. Sicherlich eines der besten Hotels in Berlin
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Non plus Ultra
Wir haben schon so viele Hotels bereist und gesehen dass wir dachten nichts könne uns überraschen. Das Intercontinental in Berlin hat dies jedoch im positiven Sinn geschafft! Als Ambassador-Mitglied bei IHG war klar, dass wir einige Vorteile haben würden. Aber dass es so gut wird hatten wir nicht erwartet. Das Hotel liegt sehr zentral! Ganz Inder Nähe und in bequemer Gehweite liegt der Zoologische Garten, das Europa Center, die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, der Kurfürstendamm, das KaDeWe, sowie die…
Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
bestes InterContinental in Deutschland
Das InterContinental Berlin ist aus meiner Sicht das beste InterContinental in Deutschland (gut, dass in Berchtesgaden gibt es ja nicht mehr, das war noch besser!). Ich bin immer wieder gerne dort, vor allem dann wenn ich in der Gegend zu tun habe. Gutes Essen, netter Service. Unbedingt ein Zimmer im Westflügel wählen - die sind besser und neuer.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Cityhotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Zoonähe mit ausgezeichneten Mitarbeitern und schöner Clublounge. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel in günstiger Lage
Günstige Lage für einen Berlinbesuch. Bushaltestelle in der Nähe. Große Zimmer mit schöner Aussicht. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles so wie es sein sollte
Super freundliches Personal, super Lage zum Einkaufen, in den 3 Tagen die wir in Berlin waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für eine Städtetour
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Schnitt. Das Frühstücksbüffet war das beste, was ich je gesehen habe.