Tara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
modernes Hotel mit guten Service
tolles, sauberes Hotel mit klasse Serviceleistungen und sehr guten Spa Bereich in super zentraler Lage. Höfliches Personal, nette & lebendige Atmosphäre.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
InterContinetal Berlin
Schönes Hotel mit einem wunderbaren SPA. Außerdem gibt es in dem Hotel in schönes Frühstücksbüffet. Das Hotel hat eine Busanbindung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Buchen!
Hotel ist gut zu erreichen vom Hauptbahnhof,mit Taxi ca.12 Minuten. Hotel war gut gebucht dadurch ein schönes Zimmer Upgrade bekommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Isma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht zu empfehlen!
Arrogantes, unfreundliches Rezeptionspersonal. Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Lobby und Zimmer sehr altbacken. Frühstück gut, aber unaufmerksames Personal. Sauna kostet leider 15 Euro extra pro Tag und Person! Das sollte in einem 5-Sterne Hotel nicht sein. Ich kann das Hotel nicht empfehlen, es gibt mittlerweile deutlich modernere, innovativere und schönere Hotels. Vor allem war das Personal im Interconti eine Zumutung: unfassbar arrogant und kein bisschen hilfsbereit!
Till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, modernes Hotel im westen Berlins
Das Intercontinental Berlin liegt in der Nähe des Ku'damm und somit leider etwas weit entfernt von dem eigentlichen Berlin.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende in Berlin
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das bezieht sich auf den Ceck-In, die Zimmerausstattung und auf das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet.
Iluak(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Service im Club
War jetzt schon öfters im Interconti, aber das erste Mal auf der Clubetage, und das war ein Erlebnis das ich jeden bei einem Aufenthalt von 2 Tagen nur empfehlen kann! Haben ein upgrade auf eine Senior Suite bekommen die riesengroß ist Super freundlicher Service, Getränke und Snacks in der Lounge, sogar die Minibar auf dem Zimmer ist inklusive !
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gewohnt solider Auftritt der IC Berlin
Der Wellnessbereich in diesem Hotel gefällt mir sehr gut. Etwas störend sind die langen Wege, weil das Hotel einfach sehr groß ist. Ich habe eine Junior Suite gebucht und als Statuskunde ein Upgrade auf eine Senior Suite im Westflügel bekommen. Nichts besonders, aber streng nach den offiziellen Regeln.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Excellentes - professionelles Hotel - 1A Service
Businesshotel - excellenter Service - professionelle Betreuung - weiträumig - exquisiter Spa-Bereich - lebendige Bar mit LiveMusik
Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Zimmer, Erstklassige Küche, 1A Spa
Gut gelegenes Hotel mit sehr schön und modern eingerichteten Zimmern, ausgezeichneter Gastronomie, sehr guter Bar und dem besten Hotel-Wellnessbereich den ich bisher hatte (und ich war in weit über 100 Hotels dieser Klasse)