Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Berlin
DasHOtel ist ein sehr schönes und auch sauberes Hotel. Es hat eine sehr gute Lage in Berlin. Man hat von dort eine gute Busanbindung und zum Bahnhof Tiergarten ist es auch nicht weit.
Das Hotel ist international ausgerichtet. Es beinhaltet eine sehr großzügige Eingangshalle, sehr kompetente Und freundliche Mitarbeiter und alles für einen angenehmen Aufenthalt Notwendige.
Ein schöner Spa Bereich, den ich sogar nutzen durfte bis mein Zimmer bezugsbereit war und dies trotz sehr früher Anreise am Morgen.
Das Früstücksbuffett ist ausgezeichnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal agiert sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ohne jemals aufdringlich zu sein. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Stadthotel mit traumhaften Zimmern
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Deluxe-Katergorie verdient den Namen endlich mal zu recht. Die Lage und der Serviceist sehr gut.
Auf jeden Fall das nächste Mal in Berlin wieder.
Schön ausgestattetes Hotel. Der Preis ist entsprechend der Sterneanzahl angepasst, Zimmer sind super ausgestattet. Die Marlene Bar ist ebenfalls sehr schön.
Gute Adresse!!!
Das InterContinental ist nicht das schönste Hotel in Berlin, aber die Atmosphäre im Hotel ist schon etwas besonderes. Der Lobby ist riesig und man braucht fast einen Übersichtsplan um die Rezeption zu finden. Die Mitarbeiter sind manchmal sehr freundlich, manchmal nicht, geben aber stets einen Eindruck von hohem Kompetenz.
Die niedrigste Zimmerkategorie ist "Superior" was ich allerdings nicht empfehlen kann, da diese Zimmer im Nebengebäude eher farblos und langweilig wirken (obwohl alle Annehmlichkeiten…
Ein Hotel in welchem man sich grundsätzlich wohlfühlt.
Aber das Superiorzimmer erschien etwas klein.
Für die Lichtschalter und die Armaturen im Badezimmer braucht man eine Gebrauchsanweisung. Es war schwierig herauszufinden, welche Schalter was bedienen sollten. Der Masterschalter löschte fast alle Einrichtungen, beim nächten Schalter kam der Zimmerserice, dann kam ein Schalter für diverse Lampen, usw.
Direkt über der Badewanne befindet sich ein Fenster mit Blick auf das Zimmer wenn dort nicht noch eine…
Nach 2 Jahren Unterbrechung war ich wieder einmal in Berlin und habe - wie immer - im InterConti übernachtet. Für mich nach wie vor eines der führenden Häuser von Berlin, wobei in einzelnen Bereichen (Rezeption, Eingangsbereich) die eine oder andere Renovierung an der Zeit wäre. Die Club Lounge ist für mich nach wie vor eine der besten der europäischen InterConti Hotels. Ausgezeichnetes Service und qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Für mich ein auf jeden Fall nach wie vor zu empfehlendes 5-Stern Haus in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend!
Wir waren zum ersten mal im Intercontinental und ich kann nur positives berichten. Saubere, geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer fanden wir vor. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ausdrücklich möchte ich erwähnen, dass das Housekeeping ebenfalls stets ein freundliches Guten Morgen oder Guten Tag auf den Lippen hatte. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesen Tagen.