Terje(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eigentlich ein wirklich gutes Hotel ABER.....!
Wirklich gutes Hotel mit facettenreichen Einrichtungsgegenständen und Möbeln. Der Whirlpool und der Spa-Bereich sind eindeutig zu empfehlen. Auch die sonstige Einrichtung und die hauseigene Bar sprechen für sich. Einzig und allein 3 Reklamationen wurden weder behoben noch wurde sich darum wirklich gekümmert. Zweimal bat ich bei der Rezeption um Abhilfe. Es wurde mir ein Haustechniker versprochen, der in spätestens 1h vor Ort wäre. Dieser kam jedoch an KEINER der beiden Tage. Sehr störende Klimaanlage, die laut…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön auf Umwegen
Immer wieder gerne, der perfekte Aufenthalt steht allerdings noch aus. Personal aber wie gewohnt freundlich und auch die Beschwerde wurde wunderbar geklärt.
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Service und beste Qualität
Das Interconti Berlin lädt ein mit seinem professionellen Service eines hervorragend ausgebildeten Teams. Jederzeit gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alois(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend !! Von vorne bis hinten alles top !
Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit, aber ohne dabei "nervig" zu wirken. Ein Traum von einem Frühstücksbuffet. Tolle Zimmer mit einer Ausstattung, bei der es an nichts fehlt. Räume sind super schallisoliert (hatten ein Zimmer an der Budapester Straße, man hört keinen Ton). Mit den Bussen 100 / 200 kommt man bestens nach Mitte (Regierungsviertel, Alex, usw.) und zum Kudamm (zu Fuß sinds auch nur 5 min). Tolles Spa und Pool.
Ishak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden
Mir hat personlich die Lobby sowie der spa Bereich am besten gefallen. Die hotelbar War ganz ok.der Service War ausgezeichnet
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Luxushotel
Das Hotel liegt zentral unweit des Bahnhof Zoo mit guter OV-Anbindung. Tolle, gut eingerichtete ZImmer, grosses Bad, sehr gute Clublounge mit tollem Service. Es gibt einen SPA mit Pool und Sauna. Fruehstueck sehr empfehlenswert. Wir waren zum wiederholten male sehr zufrieden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Luxushotel
Zentral gelegen und mit guter Verkehrsanbindung, kommt man in dieses Luxushotel immer wieder gerne zurück. Wir hatten wie immer ein Zimmer auf der Clubetage - sauber, geräumig, modern eingerichtet. Die Clublounge bietet sehr guten Service und Angebot. Empfehlenswert.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Ambiente toll. Leider ist der Weg in den spa Bereich umständlich und weit. Im Bademantel nicht komfortabel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,da es sehr zentral gelegen ist. Wir können es nur weiterempfehlen. Hatten das Glück von den 4 Tagen 2 x im im Hugo`s zu frühstücken.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mein Business Hotel in Berlin
Wenn ich geschäftlich in Berlin bin steige ich immer im Intercontinental ab. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet konstanten Service. Desweiteren ist es für ein 5-Sterne Hotel sehr günstig.