Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und komfortabel: ideal für einen Citytrip
Mein Lieblingshotel in Berlin seit Jahren: zentral gelegen, luxuriös (insbesondere die Clubetage !!), freundliches und kompetentes Personal. Hier stimmt einfach alles !!
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen nicht wieder
Riesiges Kongress-Hotel in Berlin. Haben Sie bitte nicht die romantische Vorstellung hier ein "gemütliches" oder gar "gediegenes" Hotel zu besuchen. Mein Eindruck war, dass im Wesentlichen Geschäftsreisende, Messebesucher oder Kongressbesucher das Hotel aufsuchen. Check-In, Frühstück, "Wellness"...alles "ok" aber auch wirklich nicht mehr...gepflegte Massenabfertigung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut, aber teuer
Hotel wollte mir Upgrade geben. Doch dieses neue Zimmer war bei meiner Ankunft um 14 Uhr noch nicht fertig. Also wurde mur ein kostenloses Parken angeboten. Das nenne ich Service. Ansonsten: Wir immer gut. Hatte Zimmer zur Straßenseite (Zimmer 280), was wegen des Taxistandes nicht unbedingt empfehlenswert ist. Habe mich aber trotzdem wohlgefühlt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Spike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer und Service waren sehr gut
Großes gepflegtes Zimmer schönes geräumiges Bad sehr gutes Frühstück freundlicher und sehr guter Service
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel im Westteil
Sehr empfehlenswertes Hotel im Westteil von Berlin nähe KaDeWe und Kuhdamm. Die Buslinie 200 hält direkt vor dem Hotel, so dass man auch schnell zum Bhf Zoo, Potsdamer Platz oder zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt fahren kann. Unbedingt ein Tagesticket der BVB kaufen. Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Alles ist insgesamt auf 5 Sterne Niveau, so dass wir immer gerne hier übernachten. Die Zimmerpreise sind i.d.R. an Wochenenden…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
In diesem Jahr haben wir Zimmer auf dem Club Level bezogen. Alles war perfekt, aber was uns ein wenig gestört hat, war die sehr laxe Kleiderordnung in der Club Lounge. Dafür, dass dies das exklusive Wohnzimmer des Hauses sein sollte, wurde seitens des Personals wenig Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich entsprechend kleiden. Sehr gut und angenehm war der große Pool-/Sauna-Bereich sowie das erschlagend umfangreiche Frühstücksbuffet unten im Restaurant (dagegen wirkte das kleine Buffet oben in der Club Lounge…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel jederzeit wieder buchen. Gerhard
Wir waren zwar nur eine Nacht, Warenverkehr zufrieden. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, haben uns sehr wohl gefühlt. Wuerden
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles 5-Sterne Hotel
Tolles Luxushotel in der Naehe vom Bahnhof Zoo. Wir hatten ein Clubzimmer, geraeumig, sauber, gut eingerichtet, tolles, grosses Badezimmer. Sehr gute Clublounge, sowohl was Angebot als auch was den Service betrifft. Guter SPA Bereich mit Swimmingpool und Sauna.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auf der Fanmeile
Von vielen Intercontinental Hotels weltweit, hatte ich das kleinste Zimmer trotz eines Upgrades Executive. Nichts desto trotz ist es der besondere cubische und exzellenter Service, den man weltweit überall in diesen Hotels genießen kann. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, so strahlt es auch weiterhin eine Stabilität aus und zeigt eine von mir erwartete Klasse. Tiergarten zum Joggen ist in der Nähe, sowie diverse Kneipen und Restaurants.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher ausnahmsweise fünf Sterne Urlaub
Fünf Sterne Hotels buchen wir normalerweise nicht, aber das Paket (1.klasse Zugreisende und fünf Sterne hotel) waren zu "verführerisch". Zimmer im 10 Stock mit Blick über Berlin war sensationell. Unheimlisch kinderfreundliches personal, tolles Frühstück. Nur die Preise für Getränke und essen sind nicht unbedingt Familienfreundlich. Lage direkt am Zoo Top. Insgesamt: wir werden gerne bei einem attraktiven Angebot wieder kommen!