grosses hotel mit über 500 zimmern, zentral in berlin zwischen kurfüstendamm und potzdammer platz gelegen (gedächtniskirche und kuhdamm sind fussläufig gut zu erreichen). während unseres aufenthaltes war das publikum bunt gemischt; viele internationale gäste (...was dazu geführt hat das das hotelpersonal uns grundsätzlich zuerst auf englisch angesprochen hat).
Top Lage ... Sehr freundliches Personal ! Pool und Wellness Bereich sehr sauber ! Jedoch die Preise für einen Sauna Besuch überteuert !
Frühstücksbüffet ausgezeichnet ... Spitzenklasse...
Zimmer im großen und ganzen ganz Nett eingerichtet..
Für einen kurztrip echt klasse !
Unschöner Block aus den 70er Jahren, innen aber sehr gepflegt. Zimmer und Bad sehr klein, aber modern und sauber, soweit alles okay. Frühstück gut, Personal freundlich. Eine Katastrophe aber war das Einchecken: Meine Reservierung wurde eine Ewigkeit gefunden, vorherige Nachfragen per Mail und Fax ignoriert, einer anderen Frau, die einchecken wollte, erging es ganz genauso. Als ich nach später Ankunft eine halbe Stunden an der Rezeption stand statt ins Bett zu können, und der Fehler gefunden war (es lag am Hotel!),…
Ja es fällt schwer, bei diesem Hotel Kritik zu üben... wo denn auch? Angefangen vom Check-In bis zu den fleissigen Helferlein beim lukullischem Frühstück, wo soll ich (berechtigte) Kritik anbringen?
Es war wieder ein Traum-Urlaub...
... und den gerne wieder
Wir waren rundherum zufrieden! Immer wieder! Kompetenz, Freundlichkeit, Service,Frühstück,Zimmer,Sauberkeit,ruhige Lage, sehr gute Verkehrsanbindung: alles auf sehr hohem Niveau!!
Wenn man nicht direkt im Hotel bucht, muss für die Benützung des Hallenbades separat bezahlt werden. Nicht sehr Kundenfreundlich. Kein öffentliches Internet-Terminal, nur gegen überrissene Gebühr benutzung im Business Center! Nüchternes, ziemlich Gesichtsloses Design, auf Businessreisende ausgerichtet, der Bau ist von aussen ziemlich hässlich, die Zimmer aber in sehr gutem Zustand. Alles in allem, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zentral, gute ruhige Zimmer verfügbar
Sehr gut gelegenes Hotel. Wir haben eine Nacht dort verbracht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind schön ruhig und gut ausgestattet. Der Hotelkomplex ist riesig. Wer es eher familiär mag, ist hier natürlich falsch.
Günstige Lage - sowohl vom (West) Berliner Zentrum mit KaDeWe und Ku-Damm als auch vom Zoo nur einen katzensprung entfernt. Zimmer mit Blick auf den Zoo bieten die einmalige Gelegenheit, Nashörner in der Großstadt zu betrachten.
Erwartet guter und freundlicher Service, opulentes Frühstücksbuffet. Essen im Gourmetrestaurant Hugos ist empfehlenswert - Reservation war auch noch am Abend der Ankunft möglich.