Sehr gutes Hotel für Business und privat. Hatte ein Deluxzimmer mit tollem großen Bad. Personal sehr kompetent. Ein vorher schlechteres Zimmer am Fahrstuhl wurde sofort umgebucht.
Das traditionell elegante 5 Sterne Hotel bietet alle Vorteile eines großen Hotels. Der Dekor ist eher klassisch modern gehalten, Die Zimmer schlicht elegant dekoriert und der internationale Flair unter den Besuchern deutlich sichtbar. das Preis/Leistungsverhältnis durchaus interessant und als Ausgangspunkt für die Berlinbesichtigung interessant.
Eines der besten Hotels weltweit. Das kann ich uneingeschränkt empfehlen. Wenn man in der Gegend ist, sollte man sich dieses Hotel gönnen. Keine Kritikpunkte, es passt einfach alles!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel in Westberlin
Absolutes Tophotel im Westen von Berlin. Großzügige Juniorsuiten mit separaten Schlafzimmer in extrem sauberen und gepflegten Zustand. Schöner Wellnessbereich mit Pool.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel in Berlin
Top-Hotel in Berlin. Nur schön! Super Service, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich. Alles stimmt! Hier spielt die Qualität die Hauptrolle. Ich kann Kaminzimmer sehr empfehlen.
Großes, sauberes Zimmer, macht an manchen Stellen allerdings einen leicht abgewohnten Eindruck. Freundlicher Service, tolles Frühstück. Hierher kann man wiederkommen.
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten. Mit öffentl. Verkehrsmitteln nicht optimal erreichbar, ca. 10min zu Fuss vom Bahnhof Zoolog. Garten. Zimmer je nach Flügel (Ost/West) und Art der Zimmer verschieden eingerichtet. Suiten sehr wohnlich und angenehm eingerichtet. Hotel ist mehrfach renoviert worden. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltige Auswahl. IHG Status von Vorteil. Der Club bietet eine eher durchschnittliche Leistung, hinsichtlich Speise- und Getränkeangebot. Umgang mit Beschwerden (diesmal hatte ich…
Das Hotel liegt sehr zentral,ein gutes Hotel,sehr freundlich und gute Atmosphäre.Sehr gutes Frühstücksangebot,sehr gute Auswahl.Zimmer sind gut .Hotel empfehlenswert.
Super Hotel mit guter Lage. Nur wenige Stationen mit dem Bus zum Potsdamer Platz und zu Fuß zum Zoo, ins Botschaftsvierte und zu Kurfürstendamm. Das Hotel ist toll ausgestattet, mir hat vor allem das Frühstück (inkl. Eggs Benedict) sehr gut gefallen. Service erstklassig.